Наверное все таки вариант (Б) . Давно мечтали с кентами , а вот с месяц назад попал совершенно случайно на этот сайт . Точно не помню что искал , но понравились репорты которые ввели пацаны . И тут мне пришла идейка сделать бокс ...
сначала пункт а), потом пункт б), занятие гроувингом это очень интересно, причем канабис отблагодарит тебя намного лучше, чем орхидея за 300 баксов.
где ты видел такие орхдеи?)
орхидея в среднем счас стоит (в горшке) 25 баксов
цена 300 баксов - это всего лишь символизм, чтобы сильнее контраст чувствовался, не надо понимать мои слова буквально, сорри если не так выразился. :oops:
сначала пункт а), потом пункт б), занятие гроувингом это очень интересно, причем канабис отблагодарит тебя намного лучше, чем орхидея за 300 баксов.
где ты видел такие орхдеи?)
орхидея в среднем счас стоит (в горшке) 25 баксов
цена 300 баксов - это всего лишь символизм, чтобы сильнее контраст чувствовался, не надо понимать мои слова буквально, сорри если не так выразился. :oops:
та ладно)а ты знаешь как жене нравиться когда ты ей даришь орхидею)
мне кажется что здесь дело не только в орхидее, а и в том внимании, которое ты оказываешь жене. Орхидея конечно очень красивый цветок, но если бы у меня был выбор купить цветущее растение канабиса или орхидею, я бы выбрал канабис. :lol:
растить начал потому что надоело покупать :-/ .процесс понравился :-) .выбрал бы два пункта а)и б) .но более точный ответ на этот вопрос а).всем мир. :-?
С появлением "нэта"узнал много нового о "ганже"давно мечтал гровить не колхозную и не по колхозному,моя мечта сбылась(впереди еще много интересного)ГРОВИНГ-мое хобби на всю жизнь!