Приветствую, вас бразы!!! вот и кончился отпуск - пора с новыми силами кидаться в бой, тем более, что предыдущий урожай уже почти скурен. Собрал новый бокс ВхШхГ 90х50х60, компот будет на основе GHE Flora Series, семена мене подогнал комрад с соседнего форума аналогичной тематики. Изначально было 5 малышей, но при пересадке я был сильно напаленый и одну угробил еще в младенчестве.
Концентрацию компота я считаю по специальному калькулятору в эксэлевской таблице. Это лишь на первый взгляд кажется, что растишки тормозят и развиваются медленно, но на деле корневая система у растишки в кокосе развивается быстрее нежели в грунте из-за своих свойств - он более гигроскопичен и не слеживается как земля, поэтому в первую очередь быстро развивается корневая до заполнения, а уж потом идет дальнейшее развитие. Главное иметь прямые руки и четкий план действий, высчитать и развести правильный компот плюс выровнять рН.
Спасибо, за совет, бро! Но у меня есть свое мнение и четкий план, и опыт пусть небольшой, но для меня ценный, из которого я сделал для себя выводы и замечания.
aleksandr82vs братух ты чо репорт забросил давай продолжай :)
продолжаю)
Вот уже неделя 12/12 и на сегодняшний день имеется одна девочка(та, что справа на фото), одна растишка не показывает пол и два мужика. На лицо явное различие по фенотипу.
братух слушай у меня растишка от того же комрада что и у тебя и на 70 день жизни(35 вега 7 предцвет 28 цвет)она достигла роста 84 см так что начинай подгибать.
Я еще немного подожду, пока оставшаяся растишка определится с полом, а потом буду гнуть. Кстати, брат Фуз, отзовись, да и Кондрат очень мене нужен, братва пишите в личку. Всем удачи!!!
Всем привет, братья растаманы!!! Не судите строго, знаю долго не был, но на то есть свои причины.
Перейду сразу к делу.
Вобщем вышла у меня всего одна девочка, на сегодняшний день она цветет 62 дня. Дегустации шишек показывают высокие результаты) две хапки и достаточно, не прикуренному одной хапки это много. небольшая история. Есть у меня знакомый чел, весом он 100 килограмм наверно. Недавно мы с ним встретились и разговорились за жизнь, о том, о сем и про ганджу разговор зашел. А у меня с собой была маленькая пяточка я естественно предлагаю ему дунуть, ну он сначала отказывался, говорил что давно не курил. Вышло в пяточке ровно по две хапки. Он боялся пошевелиться и целый вечер вызывал ихтиандра, зато он теперь не курит сигареты и даже не пьет) Вобщем всем Мира, Добра и Счастья!!!
Привет, братья растаманы!!! *GANJALIVE* Вот уже и подошел к концу очередной опыт выращивания ганджи. Выращивание на кокосе меня очень порадовало, теперь однозначно я определился с субстратом, следующий цикл не заставит себя долго ждать. Трип репорт будет по окончании сушки, отвечу на ваши вопросы, но позже, сейчас некогда - побежал на работу. Всем удачи и храни Вас ДЖА!!!