Приветствую всех читателей форума. Решил вести эту тему в первую очередь для себя, что бы удобно было отслеживать рост.
Это мой первый гров, поэтому с большим удовольствием выслушаю ваши советы)
И так: Семка LSD-25 Auto от FastBuds
Гроубокс 120х50х40, свет 100w LED. Горшок 6,7 литра, снизу дополнительно насверлил отверстий. Субстрат: 50% грунт для роз, 50% грунт для лимонов.
На фото 5-й день от всхода. Поливаю каждый день после выключения света покупной водой, лью не много, т.к. боюсь перелить. Влажность в течение дня на уровне 40%, температура 26-27 градусов. При отключении света и вентиляции температура 23-24 градуса, влажность ~55%.
Когда можно начинать чем-то удобрять? Все ли идет по плану?))
Привет, хорошего грова!) Поливай один раз утром, ночью она не пьёт. И поливай 200-300г одним разом, не залюби. Поливать удобрами начинать где то дней через 18, ph и ppm купи себе, будешь знать когда удобрять и контролить процесс. Дренаж пенопласт?)
Привет, хорошего грова!) Поливай один раз утром, ночью она не пьёт. И поливай 200-300г одним разом, не залюби. Поливать удобрами начинать где то дней через 18, ph и ppm купи себе, будешь знать когда удобрять и контролить процесс. Дренаж пенопласт?)
Спасибо!)
Хорошо, по времени полива внесу коррективы. Да, на дне горшка слой пенопласта. Забыл сразу указать)
Эта фигня на листьях появилась после того, как несколько дней назад росток простоял под включенной лампой 36 часов. Вопрос знающим: что это и как вылечить?))
Эта фигня на листьях появилась после того, как несколько дней назад росток простоял под включенной лампой 36 часов. Вопрос знающим: что это и как вылечить?))
36 часов под лампой вряд ли повлияли. Думаю, тебе надо ее реже поливать. 200 грамм в день такой малышке слишком много. Подсуши несколько дней. А еще такое бывает, похожее на вирус мозаики, но вроде конопля ему не подвержена и оно должно пройти.
Фотки проблем делай в белом свете, так непонятно. Они и так нечеткие.
36 часов под лампой вряд ли повлияли. Думаю, тебе надо ее реже поливать. 200 грамм в день такой малышке слишком много. Подсуши несколько дней. А еще такое бывает, похожее на вирус мозаики, но вроде конопля ему не подвержена и оно должно пройти.
Фотки проблем делай в белом свете, так непонятно. Они и так нечеткие.
Да, 200мл было многовато, сейчас лью примерно 130-150, хорошо пьет)) Следующий день пропущу полив, пусть подсохнет денек. Скоро приедут удобрения GHE Flora Series, думаю начинать ими удобрять примерно на 20-й день.
Растил лсд. Очень привередливый сорт. Не любит подкормку и лишней воды. Устраивай ей периодически засуху , она это любит. Если земля покупная то удробы вводить не раньше третей недели. Вырастишь лсд , будешь летать в облаках, такой сильный у нее приход. Успехов бро.