Да и кину инфы в догонку - качественный и интересный трип,в который хочетса вернуться сразу как только отпустит - это показатель того что сорт конопли действительно стоит внимания,если этого нет,то я этот сорт больше никогда ростить небуду,он для меня неинтересен,если это стандартный эффект,пусть и мощный - то это мне неинтересно
Каждому интересно свое.
Комуто хочетса убиться в сопли,так чтоб тгк через уши лез наружу,это его выбор,пускай.
Так вот,чтоб получить интересное путешествие,нужно чтоб десятки канабиноидов в конечном продукте сложились в правильных пропорциях,и при воскуривании создасться нужная картинка,это есть далеко не в каждом сорте,восновном это ландрейсы(настоящие чистые сорта)
Меня например страшно кумарят описания сортов в сидбанках,особенно западных,особенно крупных,знаете что там написано?
Мы напротяжении (?) лет работали над этим сортом,из сотен растений были выцыганены самые козырные,остальные пописаны ножом и
кремированны,была замучена половая еб*я между выжившими,потомство на протяжении(?) лет стабилизировалось,теперь этот сорт стал доступен вам
Этот сорт имеет высокий уровень тгк
Рекомендуется выращивать в (?)
Этот сорт даст вам высокий high
Абзац...все,описание действия обнадеживает высоким хаем,больше к сожелению ничем
Это свободный перевод какогото сорта о котором я читал,вопросы в скобках тире непомню,убрать юмор и вы получите сухой набор слов тамошних манагеров(в плохом смысле слова),в котором ничего особо неясно о длинне ветвей например,о строении куста,о виде шишек(ибо на фото сухая шишка неизвестного размера и/или обработанный в фотожопе куст),о эффекте,вкусе,запахе,да неочем ниясна,лучше б этого описания вапще небыло
Собственно поэтому мной и движет идея создать тему,в которой будем писать
правильные описания сортов,тема будет строго модерироваться,ибо если нечего сказать,плохо чувствуете этот эффект,то лучше неговорить