Всем привет! Вот я и решил создать свой репорт, буду как говорится выращивать канаплю :-D
Имеются семечки, сорта неизвестные но продавец сказал вкусные -=<:-)
Уже высадил 4 растишки, землю не покупал... Пересаживал из стаканчиков сразу в землю..
/uploads/gallery/album_420/gallery_114192_420_26021.jpgБольшой куст был высажен 9 мая, в ДЕНЬ ПОБЕДЫ над фашизмом. Ему полтора месяца) (фото сделано 12 мая, те ростишки что слева их 12 мая и высадил. Фото внизу)
гдэ высадил хоть?? как обстоят дела со светом? *GANJALIVE*
деревья спиливать не предется?? :-D
Место высадки сфоткаю когда поеду на делянку, в садах кароче посадил, место должно прокатить я думаю. Со светом всё нормально, деревья трогать не собираюсь X-D
Ума не приложу, что с ними случилось. Быть может это из-за того что я поливал их 13 мая водой, водой да не простой... Эту воду я спи**ил из огорода соседки, думал нормальная вода (токо в ней плавала какая то типо медуза :D) полью ей цветки, вот и эфект. На верхней фотке, растишку тоже поливал этой водой... Но может быть это не из-за воды?
Этого, тоже поливал этой водой и он тоже немного загнулся, но не засох (фото ниже)
Ну а большой куст я бы не сказал что чуствует себя хорошо, но будем надеяться что оклемается. Тем более что верхушка всё так же ароматно пахнет, и не сохнет))
Забыл сфоткать ещё одну растишку которая загнулась, она тоже вроде бы растёт и ей на всё пох, а загнулась она из-за того что на неё мало света падает, тянется кароче к солнышку)))
Ах да, на делянку ездил со своей сучкой :D (урожай, тоже вместе будем пробывать xD)
Тянет к ростихам понимаю сам такой \m/ лицезреть охота, но пойми бро ты если каждый день будеш шастать там то тропа будет как от асфальтоукладчика что ни есть хорошо для Тебе, а для других двуногих халява ,постарайся не одной тропой к ним ходить.