GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Освещение думаю слабое, вот и листочки сворачиваются:( это нормально или надо что то предпринять?на вид освещение слабое , скажи что за лампы? по ск мощности потребляемой?
Две такие лампы и одна фито лампа для веги хватит?чем меньше лампы на веге тем меньше рост , если так на покурить на недель пару или куришь редко - "с натяжкой" таких ламп хватит
У меня таких вот было в прошлом грове 3 по 20 ватов и 1 шт на 15 фито- наросло грамм 25 отличных шишек ,и грамм 30 было листиков -тоже перли круто ,явот ДНАТ хачю поставитьФото результатов остались?
Спасибо бро именно первый раз на опыт нужен, потом на результат буду делать) по росту нормально все идёт?да как бы нормально
Всем привет сегодня уже постишке 21 день от каски вроде все идёт норм что посоветуете или прокритикуете ?И сколько уже общая мощность света получается? Чем удобряешь? В чем растишь? Как же тебе советовать? Сорт авто или фото? По фото упаковки я не увидел. На вид растение выглядит хорошо.
И сколько уже общая мощность света получается? Чем удобряешь? В чем растишь? Как же тебе советовать? Сорт авто или фото? По фото упаковки я не увидел. На вид растение выглядит хорошо.Общая мощность лёд ламп 100w плюс фито лёд 20w, это фотик, выращиваю земля для роз 50% кокос 50%, удобряю только вот таким компотом два раза в неделю ,
Есть рекомендации по оформлению репортов, тебе подскажут, ты вводные дай!

Что у тебя с дренажем?вода 70 ппм и 6;0 паш и 25% от нормы на вегу , выход паш 6,2/ ппм 1100, кормить? Или проливать и ждать пока хотябы ппм 500 не станет?
Первое что я вижу,это то что ей жарко. И да,пролей водичкой,пусть стечет в дренаж литра 1,5.Окей бро, спасибо на счёт жары ты правильно подметил доходило до 30 градусов, не мог понять в чем дело, потом выяснилось что вытяжка не работала :( сейчас все норм