Вопросы по удобрениям в этой теме.
*GANJALIVE*
*GANJALIVE*
Плис скажы где статя про удобрение *гумми+ * а то я весь форум перерыл негде нет!viewtopic.php?f=11&t=7158&hilit=%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B8 - эта ?
Действително хорошее удобрение?В обще органическое удобрение очень эффективное :-) Но конкретно куриный помет не знаю.
Знаю точно! На куринном помете растет как на дрожах! в таких размерах впечатлительных.Действително хорошее удобрение?В обще органическое удобрение очень эффективное :-) Но конкретно куриный помет не знаю.
спс корешь,осталось найти этот пометЗнаю точно! На куринном помете растет как на дрожах! в таких размерах впечатлительных.Действително хорошее удобрение?В обще органическое удобрение очень эффективное :-) Но конкретно куриный помет не знаю.
У меня в репорте сейчас коко-грунт перемешен с перегноем от крупного рогатого скота и свиней 50 на 50, куринного не было! Посмотрим что будет на днях выложу свежие фото.

Сушеный килограммами продают :-) http://lugansk.prom.ua/p126734-kurinyj-pomet-1kg.htmlКоко детектед! :'-)
за ссылочку спс,и тебе Миха спасибо,да только я в России и переехал в вонючий мегаполис,навоз(помёт) тут на дороге неваляется в прямом и переносном смысле X-D А заказывать кг навоза из Украины...Только вдумайтесь...Абасаца :'-) :'-) :'-):'-) :'-) :'-)
Можно сказать - корми по полнойпотскажы какое удобрение ты взял, и с кокова дня веги начял удобрять?
Дозировку беру с бутылки,калькулятор не юзаю
Я ващьпе много чево не юзаю,усложняющего процесс выращивания и так растет,дай бог каждому :-)
Я взял "гилея" для азалий памюйму 4 - 1.8 - 2.5,удобрял с 20 дня жизниМожно сказать - корми по полнойпотскажы какое удобрение ты взял, и с кокова дня веги начял удобрять?
Я ващьпе много чево не юзаю,усложняющего процесс выращивания и так растет,дай бог каждому :-)
Уменя "Мастер цвет цитрус" 8.4.4 и "вермистим" стемулятор роста, но я пока не удобрял поскольку моим марухам тока 10 дней от семки 8-) но одна просто два первых листа после этих круглых листиков подкручевает вниз??? что ей не хорошо чета ? *NO*Я взял "гилея" для азалий памюйму 4 - 1.8 - 2.5,удобрял с 20 дня жизниМожно сказать - корми по полнойпотскажы какое удобрение ты взял, и с кокова дня веги начял удобрять?