И вопрос, там две фотки где семечко. замочил в общем таблетку торфяную, потом сунул туда семя попкой вверх. Правильно ли я делаю? просто уже одно загубил, но там семя было между ватными дисками.
Конечно давай) Только мне пару советов нужно. Как свет? просто денег вообще ноль. что смог достать то и есть( земля у меня роза и лимон. норм будет? я первый раз буду просто растить.
Боксик вполне приличный! А с таким светом, я те советую регуляр-фем садить! Лорики на раз хапнуть будут! А регуляр подольше подержишь и буит тебе щастье! \m/
Подольше-патамушта медленно расти буит, лорику не кватит времени на формирование хорошей шиши!!
Ну просто говорю же денег щас нет. а хочется сильно( у барыг брать нехочу. может ещё ЭСЛ поставлю одну. На семена тож денег нет щас, заказывал лоурайдер 2 месяц наза где то. вот всё что есть))
роза-лимон ни в коем случае,это верная гибель для большинства особей,а для остальных -тяжёлый рост через пот и слёзы...я просто скажу со своей колокольни,на чём я ращу ну пару тройку лет навен,это волшебная грядка...шукани в нете..
не используй его лучше или хотябы прокалить 2-3 раза на полную мощь в микроволновке мин по 5-6 сеанс -убьет плесень,семена сорняков и надеюсь "живность"
Ну пока в репорты перенесут ждать не буду, сразу начну)
Семечко из таблетки торфяной пересадил аккуратно в землю. Лимон от сад чудес прокаливал 25 минут, и, за компанию прокалил розу. Добавил 5 ложек вермикулита. Семечка проклёвывается из земли. Надо ли ставить над ним колпак какой нить? или без него обойтись можно?)