я бодяжу его с табаком для самокруток со вкусом манги запах отличный и без палево я иногд скручиваю косяк забиваю 50 табак 50 бошек и ботвы смешиваю и в самокруток.Однаждый курил до универа такой 11 см кояск тоеть не смог докурить до конца уже штырило :-! индоксикация мля ^_^"
прелесть табака в том што он сушняк нагнать помогает ну и когда допустим 4 человека а косяк один мы всегда буторим,а когда 4 на пакет то это только евреи буторить будут X-D
я по возможности если есть папиросы пытаюсь буторить табаком от них патамушто он без примесей всякого гавна.
ДЕд, дедушка:) ну у нас в ХАрькове так точно называют траву:) буторить лучше на мой взгляд с чаем он имеет обсалютно нейтральный очень легкий вкус дыма и получаеться что курева много а по вкусу ничем не отличимо от травы
меня вот уже очень давно вопрос мучает,было очень давно,но и встречалось это пару раз у разных барыг.
Кароче суть в том что мы открываем пакет ...
а там какаято белая пыльца,а в одном месте как будто плохо замешали прям видно што как будто порошок штоли какой то.Я ваще не понял че за ху.ня. прёт норма а эффекта от каких то других веществ не почуял.
Я вот думал чо это могло быть там,запаха не имело,но то што че то насыпано было это точно.Барыга сам дурака включил ,типа мол вы ваще о чем?!
версия была что это хмурого полчека насыпали,но потом подумали,накладно выходит.
у кого какие догадки,што могло быть насыпано в шмаль?