Чё наделали то?... сейчас отображается всё как в планшетная версия... хотя Я с компа.
раньше чат внизу был...сейчас его нет. ники цветные были...посетителей форума...сейчас нет... всё как то не очень стало.
так же были зеленые полоски по бокам форума. сейчас нет.
форум в моем мониторе стал каким то узким. раньше он был шире.
Бро, самого прикольнуло! На форуме обновление интерфейса!
Придётся привыкнуть!
P.S. А ещё у меня подписчики пропали :getImage(8): (И подписчики на репортах тоже пропали все)
UPD: И ВСЕ ТЕМЫ ЗА КОТОРЫМИ Я НАБЛЮДАЛ! :-0
Как мне теперь их отыскать?
Меня больше смутило то, что теперь на всех темах слетела вся подписота и люди теперь не видят новости, когда кидаешь в тему.
и те кто ставит галку перед входом. войти анонимно, их всё равно видно. и те кто посещал профиль, не указана дата посещения.
вобще всё стало хуже...из за кого... кому там не видно было чего... он чё с микровалновки на форум лезут...версия форума для компа она должна быть... зачем всё минимизировать...
и те кто ставит галку перед входом. войти анонимно, их всё равно видно. и те кто посещал профиль, не указана дата посещения.
вобще всё стало хуже...из за кого... кому там не видно было чего... он чё с микровалновки на форум лезут...версия форума для компа она должна быть... зачем всё минимизировать...
Я думаю, что есть варианты включить старый интерфейс форума. Со временем узнаем. Пока что самому непривычно.
Да и подписота вся слетела, в темах пусто, людей нет.