В первую очередь вопрос относиться к Джафарчиковй компетенции, Бро скажи а если я на своем гуано вырощу пантелоусов грибов,делал кто то такое? Я вот марью на своем гровлю и давно хочу грибочки вырростить так же
Не видел не разу таких репортажей,хотя терки за такое слышал и читал))
Я хочу такое попробывать, думаю диету подержать веганскую с недельку и потом собрать для панов субстратец а пока мне пора бежать на плантарёк свой ,пора удобрить :769256070: кустик :getImage:
Я хочу такое попробывать, думаю диету подержать веганскую с недельку и потом собрать для панов субстратец а пока мне пора бежать на плантарёк свой ,пора удобрить :769256070: кустик :getImage:
Диета это хорошо, у кала другая кислотность советую обзавестись лакмусовой бумагой .
И такой нюанс кал содержит патогенные бактерии , они обитают в нижней части кишечника при попадании в желудок развивается пищевое отравление парадокс отравится собственным калом ))
Может слышал "Мой руки с милом после туалета" собственное это не просто из за брезгливости.
Если все таки будешь экспериментировать хорошо стерилизуй субстрат, ну и грибы неплохо бы обработать после харвеста.
Чтоб все семейство смогло ощутить это благоухание при стерилизации , я думаю они охуеют от духана при стерилизации облачковского гомна :smoka:
Ну так человек же сам захотел с собственным калом работать его никто не заставляет )))
А стерилизовать все равно нужно, даже конский навоз пускай и мягко но нужно, он кстати тоже фиалками не пахнет.
Шото тема заглохла ,серун решил не срать по вегански?,Где грибы панелоусы? :smoka:
Ничего не отказуюсь, просто мне ж еще свои ёлки на деляне нужно удобривать, чесно сказать не хватает "продукта" пока для конопли , но я работаю в этом направлении.Скоро и до грибов доберусь
Да я сделал первые пробные банки но что то протухли они быстро мицелия не увидел,сейчас вторая партия на изготовке ,сейчас я собираю гуано свое и сушу подсолнцем и потом под навесом в теньке
Можно взять коровий или конский навоз, и вырастить паны. Можно взять хорошее сбалансированное удобрение и вырастить хорошие кусты. Но ты носишься со своими экстрементами как с торбой писанной.
Без обид, бро, но твой случай может совсем не безобидным оказаться. Этакая изощренная форма копрофагии. Превратить свое говно в наркотик и кайфовать, потребляя его. И причина наверняка не в пласте гроверства лежит, а в психике. Это само по себе достаточно тяжелое отклонение, но до кучи может быть симптомом еще более серьезных заболеваний. Шизофрении, например. Я понимаю, конечно, что ты этот пост тупо проигнорируешь и будешь продолжать свое "дело", но по-хорошему бы с платным частным психотерапевтом, который сор из избы выносить не будет, этот вопрос стоит обсудить.