Лучшее поздравление с 8 марта в стиле "Ганжалайв" ?
Нам нужна тема для конкурса Фото месяца
Животные уже были, девушки были...
Что-то связанное с весной. Может так и назвать - Фото месяца Весна 2019
А там - фантазия автора, но в нашей тематике =)
Но хотелось бы что-то оригинальнее, но пока идей маловато.
1)март-подготовка к ауту....будет как раз мотивация начинать рэпы аута пораньше...ну и заставим всех рыть лунки.. X-D ну конечно в весеннем стиле... 8-)
2) апрель-и вот тут Джафарчика предложение смотрится по интересней :getImage:
Бро я не писал что это мне нужно. А во вторых каждый думает в меру своих фантазий, я разве писал что какими должны быть фото ? X-D
Ну и момент веселья тут тоже есть *GANJALIVE*
да я то не против. X-D ..мою фразу тоже можно по разному воспринимать...но не в этом дело...врят ли из гроверов ты кого нить в кадр загонишь....есть еще причины ...но это уже в меру не твоих фантазий *YES* мир...
да я то не против. X-D ..мою фразу тоже можно по разному воспринимать...но не в этом дело...врят ли из гроверов ты кого нить в кадр загонишь....есть еще причины ...но это уже в меру не твоих фантазий *YES* мир...
Еще, можно совместить - приятное с полезным. Устроить конкурс (видео или фото) - "распаковки"... Сейчас это в трэньде! :i_am_a_rock: Всякие покупки, распаковки из али экспресса например на ютубе. Лучшие фото, видео, можно и на сайтах поместить - как отзывы клиентов будут!
Еще, можно совместить - приятное с полезным. Устроить конкурс (видео или фото) - "распаковки"... Сейчас это в трэньде! :i_am_a_rock: Всякие покупки, распаковки из али экспресса например на ютубе. Лучшие фото, видео, можно и на сайтах поместить - как отзывы клиентов будут!