Многие уже заметили, как интернет магазин GanjaSeeds.org преобразился.
Был кардинально изменен не только дизайн. Теперь в продаже появилось много нового, не только сидбанки, но и гаджеты.
Так как теперь будет много разнотипных товаров, команда GanjaSeeds постаралась сделать функционал максимально понятным. Уже с главной можно использовать фильтры (По вкусу, Генетика, Сатива, Индика и т.д.) и попасть именно в ту группу товаров, которая нужна, не блуждая по многочисленным страницам в поисках желаемого.
Проголосуйте и оставьте отзыв. Что вы думаете о новом дизайне? Нравится ли он вам?
При чём тут дизайн,ваще?Вы себя слышите?Качество семок вот что нужно каждому.Мне пох...на дизайн сайта-этих дизайнов жизни не хватит посмотреть.Качество и ещё раз качество!!!Тогда на дизайн будет ПОХ! *GANJALIVE*
Вы как раз тот, что может посоветовать. Профессионалы-дизайнеры это хорошо, но они видят поверхностно, а вот пользователь видит иногда больше. И так как не тем же дизайнерам пользоваться магазином, а как раз потребителям, то мнение потребителя порой важнее. Посоветовать как реализовать то или иное нововведение могут программисты-дизайнеры, а вот что именно реализовывать, что полезнее и важнее для покупателя ...
Вы как раз тот, что может посоветовать. Профессионалы это хорошо, но они видят поверхностно, а вот пользователь видит иногда больше. И так как не тем же программистам пользоваться магазином, а как раз потребителям, то мнение потребителя порой важнее. Посоветовать как реализовать то или иное нововведение могут программисты, а вот что именно реализовывать, что полезнее и важнее для покупателя ...
Я думаю что если вам действительно интересно улучшить работу магазина , необходимо создать конференцию с опытными (10+) (это сразу же даст понять что из нововведений точно слишком лишнее!)
Могу назвать как потребитель очень много минусов которые меня лично разворачивают на 180 , но этого делать не стану ( только в личке )