GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Солидно запасся! *thumbsup*А как по другому бро B-) хочешь норм урожай, извольте раскошелиться :facepalm:
сколько денег все это добро стоит?)Грю, тебе лучше не говорить, ты сейчас начнешь X-D :-X
Грю, тебе лучше не говорить, ты сейчас начнешь X-D :-Xконечно начну, ибо нефиг мажорить)
конечно начну, ибо нефиг мажорить)Ну, тут кто, на что учился я думаю)) я не думаю это мажорство, просто профессиональный подход B-)
конечно начну, ибо нефиг мажорить):s002:
а когда продолжение будет?Продолжения чего, Босс?)
бро, а как правильно в гугле обозвать ту хрень типа очков для увеличения?Очки для ювелиров 60к
Очки для ювелиров 60кприкольная вещь, судя по всему. Заказал)
прикольная вещь, судя по всему. Заказал)Да бро) мне привезли) не то слово круто, как в кино, все видно!
Да бро) мне привезли) не то слово круто, как в кино, все видно!Где нашли то 60к? Это ведь увеличение? Везде только 20
Ювелирные очки стоят 600р в любом китайском магазине)
Ювелирные очки стоят 600р в любом китайском магазине)Эти не за 600р X-D 10к да а 60к далеко не 600 X-D
У меня очки и линза для закрепщиков.Там анализы можно проверять)Куплены в китайском магазине.Вот видимо, они только для анализа кала, подходят X-D *thumbsup*
Вот видимо, они только для анализа кала, подходят X-D *thumbsup*Да у меня 25к ювелирные,а куда тебе больше? /b/
Смотри что пишет Грю! 20к есть а 60к нету, но мне привезли по просил чувака что с загранки привез.. и реально только на их официальном сайте видил... тут тоже искал были максим 25к.
Да у меня 25к ювелирные,а куда тебе больше? /b/Думаю имеет смысл, особенно для некоторых сортов!
Ну пздц *thumbsup* Надо на Марсе плантарь засадить,учёным NASA в уши нассать типа всё для человечества и ходить в планетарий свои плантари рассматриватьНу это лучше, чем их раньше времени срубать или на оборот *thumbsup* *thumbsup*