М...да 85Вт маловато конечно :| стоит задуматся над увеличением света и улучшением вентиляции, пока же конечно и так все будет рости, но бошек не получишь с таким светом :!:
Сорвал, правда не весь, оставил на потолке и на двери. И покрасил в белый свет Открыл щель на задней стенки бокса,для пассивного вдува. Правда теперь придется перевести аквариум так чтобы лампы работали ночью, потому как в темноте с задней стенки бокса будет светить свет(( Температура после изменений упала до 32 градусов с двумя включенными лампами
М...да 85Вт маловато конечно :| стоит задуматся над увеличением света и улучшением вентиляции, пока же конечно и так все будет рости, но бошек не получишь с таким светом :!:
_@Lex_ Привет :D Я тоже думаю что тебе надо чонить посущественней поставить Мож Днат ват на 100 тебе самый раз былобы! А там думай сам по обстоятельствам! С началом! :)
Здорова, растихи пака растут нормальна температура 30 - 32 градуса в понедельник выложу фотки а по поводу света даже не знаю я с эсл ели справился а если туда днат поставить тогда надо будет и вентиляцию мощнее делать а это паливо :?
Бро,ДНаТ 100 например -будет эфективнее на цвет-убеждался уже,а темперетура-не намного выше будет,конечно для натрия нужно добавлять кулера на лампу! :ugeek:
Бро,ДНаТ 100 например -будет эфективнее на цвет-убеждался уже,а темперетура-не намного выше будет,конечно для натрия нужно добавлять кулера на лампу! :ugeek:
Так я и не спорю ДНаТ ето магический свет творящий чудеса Но я начал уже растить на ЭСЛ та и з баблом пока напряг А вот в следующий раз ( надеюсь он будет ) переделаю вентиляцию и поставлю чтонебуть мощней ! ;)
а может и перелил что с меня взять зеленый еще балбес И так питаюсь обходиться с ними максимально нежно и аккуратно как это и не растение вовсе а живое двуногое дерственное существо
Да уж :? но всё не так и плохо раз у тебя есть финансы на фемки :))ты закзывать фемки буш лориков? если да тогда однозначно бери другой сорт для гибридизации. :lol: :twisted:
Да уж :? но всё не так и плохо раз у тебя есть финансы на фемки :))ты закзывать фемки буш лориков? если да тогда однозначно бери другой сорт для гибридизации. :lol: :twisted:
ну я думаю на пару семок я нашкрибу :D
ча пасматрел на семку ww уже проклюнулась :) через часик наверно посажу в стаканчик :mrgreen:
PARADIS :) та все путем не получилась в этот раз получиться в другой самое главное сделать выводи из своих ошибок и не допустить появления их в следующий раз это вроде и есть опыт