Привет братья и сестры! Моя любовь к экспериментам привела к этому замечательному конкурсу, в котором я надеюсь многому научится. Условия босятцкие но результат дают (
Обязан сообщить что с 08.06.2018 были получены а в дальнейшем замочены для пророста саженцев две бубочкию Одну звать Hyperion fem другую Annex fem. ...............пока ждем ........
Добра Вам мои братья и сестры! :cow: Итак спустя 9 дней мы имеем результат - Гера показала свое стремление удивить мир и с момента рождения( на 4й день) *:O) проявляет активность :green:
Гера как и Аня были посажены на 4й день. И не смотря на то что Аня в отличии от Геры выглядела слабоватей было принято решение кинуть в землю в одно время. В итоге имеем то что имеем.
В это репорте я не буду изменять своей традиции и так же буду эксперементировать и искать что то новое. И в этот раз новое было туалетной бумагой в которой я замочил бубочки! как видите метод работает! До этого я пробовал в столовых салфетках и тоже супер! Жаль фото не делал(не было нужды) приросли тогда все))))))
Чуда не произошло и Аня так и не увидела свет((((((((((( Как говорится свято место пусто не бывает, и рядом с Герой поселилась сатори. (не помню по правилам или нет, подскажите если что)
Бро, есть мысли, почему растихи не выжили? У меня осталась тестовая Аня, но я не спешу ее проращивать. Буду опираться на опыт других участников теста. А Гера у меня даже не попытался появиться на свет... погиб внутри "утробы"(((