Всем привет
Из ассортимента пропали все регулярные сорта семян
Когда ждать пополнение ассортимента?
Всем приветСам прозрел только что.
Когда ждать пополнение ассортимента?бро, в окне магазина есть в правом нижнем углу выпадающее окно для вопросов разных
Из ассортимента пропали все регулярные сорта семянВот , что скидка животворящая творит :old:

На Семечка. орг есть регуляры, но без акции, кажетсяОни тоже всё распродали
Они тоже всё распродалиНедорогих и качественных регуляров купить становится всё труднее. Но варианты есть.
Так и есть они смотритеПереведи
А смысл регуляров в возможности попасть на сортового мужика и сделать селекцию? Интересно)У регуляров более стойкий фенотип меньше мутаций гермов и прут лучше
У регуляров более стойкий фенотип меньше мутаций гермов и прут лучшеВау, я не знала, вот это открытие, спасибо
Когда ждать пополнение ассортимента?Магазин готовит в Черной пятнице большое обновление ассортимента, так что думаю будут и регуляры
так что думаю будут и регулярыВремени прошло много, на сегодняшний день присутствует только Лорик, и только в Украине. Может я что-то пропустил из сортов..? Второй вопрос, в Россию с Украинского склада заказать можно? Ну и раз уж начал, пусть не в тему - можно ли оплатить ГанджаКоинтами не только семена но и доставку?
Я бы Ак-47 взял бы регулярок.*thumbsup* Присоеденяюсь!!! Лорик это очень хорошо, в нашем климате себя очень молодцом показал, но хотелось бы еще и АК, и Джека, и БаблГам, и ....
*thumbsup* Присоеденяюсь!!! Лорик это очень хорошо, в нашем климате себя очень молодцом показал, но хотелось бы еще и АК, и Джека, и БаблГам, и ....У меня вообще мечта свалить в деревню и посадить кустов 30 автиков разных сортов чтоб с каджого грамм по 10 вышло. Но не как бро Грю X-D
У меня вообще мечта свалить в деревню и посадить кустов 30 автиков разных сортов чтоб с каджого грамм по 10 вышло. Но не как бро Грю X-DМоя мечта вывести автоцвет растущий в нашем заполярье. Вот, к третьему ауту готовлюсь, даже положительный опыт есть ;-) Засадить бы деляну разными регулярными сортами, оставить как есть - кто выживет тот и даст семена))))))
Регулярок надо набирать и крестить, бородатая затея, но каждый я думаю к этому приходит.Бро, это-ж хобби, оно захватывает, как иначе... ;-)
Бро, это-ж хобби, оно захватывает, как иначе... ;-)Ещё какое) В ауте не то совсем, хотя есть свои прелести. А дома постоянно рядом) Можно позалипать у бокса. Можно полапать и потом руки обнюхивать. как дорогие духи, запах меняется со временем.