вот вам и гров из семечки для корма от попугаев
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
вот вам и гров из семечки для корма от попугаевбро, че именно из корма от попугаев?
бро, че именно из корма от попугаев?Конопля)
Её уже можно курить? ))))Конечно можно! Можно курить даже семена и сам попугайский корм, и самих попугаев... :-?
Сильно вытягивается Растиха, я бы ей земли ещё досыпал, что бы корни из ствола пускала.ок! сейчас досыплю! Спасибо!
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
это бокс для рассады?Да,потом в аут в теплицу,но пару растишек оставлю на подоконнике
Конечно можно! Можно курить даже семена и сам попугайский корм, и самих попугаев... :-?аа, ты знал ,ты знал :pacak:
лампочка синяя у меня супер ,да?ага , супер!-полная хуйня!! *YES*
Её уже можно курить? ))))вполне можно, со счепоткой грунта смешать и :-? ,ну я всегда так делаю.
. В прошлый раз в ауте семки из корма были около полтора метра и нормально так,вкусно)так в прошлом году в пачки корма для попугаев клали семена конопли исключительно от банка Нирвана.Поливая их смесью мочи и собственного гомна , можно былодобиться поразительных результатов.Каналя расла пышная и душистая ,рубила даже оттого что взял ее в руки :old:
вполне можно, со счепоткой грунта смешать и :-? ,ну я всегда так делаю.Я тебе говорю,что выхлоп есть и докажу это. Жаль фоток нет прошлогодних....
так в прошлом году в пачки корма для попугаев клали семена конопли исключительно от банка Нирвана.Поливая их смесью мочи и собственного гомна , можно былодобиться поразительных результатов.Каналя расла пышная и душистая ,рубила даже оттого что взял ее в руки :old:
ага , супер!-полная хуйня!! *YES*А лампу ты такую синюю хер купишь,у меня 2 осталось,привезены с Индии в 1970 году для растишек самое то
А лампу ты такую синюю хер купишь,у меня 2 осталось,привезены с Индии в 1970 году для растишек самое тоХз, смотря какой там спектр. А под чем она вообще стоит кроме этой синей лампы?
Я тебе говорю,что выхлоп есть и докажу это. Жаль фоток нет прошлогодних....какая досада