DivineSeeds 541 сообщения АВТОЦВЕТУЩИЕ:
Lowryder#2
auto kush
auto hindu kush
super critical
auto critical
auto great white
auto ak47
auto pyramid
ФОТОПЕРИОДНЫЕ:
Satori
G13
White Whidow
White Russian
AK47
Senci Skunk
Colambian Gold
Nibiru
Skunk#1
Kali Mist
Jamaican White Willow
Orange Skunk
Ganesh
Dr. Greenspoon
Mango Zamal
Chill-OM
Point of No Return
Low Gold
цены приемлемы для всех!
ДЕТАЛИ В ЛС
DivineSeeds 541 сообщения Раздам 3м активным пионерам с Украины семена сорта Little Russian!если будет создан репорт!
пишем мне в ЛС
Zilas New member 17 сообщения Делал у вас заказ ) Все очень понравилось, оперативно обрабатываете, и высылаете заказы )
Качество семечек на высоте 5-5 проросли ))
Бонусы отличнейшие : Получил 2 семки трояна (фем) и 1 ЛСД. :)
Успехов вам и процветания ;)
paw.stan Well-known member 4374 сообщения moofass через пару деньков отпишу тебе в л,с ))заказным отправиш
DivineSeeds 541 сообщения Отправляю заказным без проблем! O:-)
DivineSeeds 541 сообщения орехи украинского происхождения, качество не хуже итальянских и голландских!
чистая генная линия
TO toploperganga New member 8 сообщения Всем хай! Заказывал орехи и все получил в лучшем виде. Пока еще не проращивал. Так что, как только время будет побольше, обязательно займусь и отпишу!!!
paw.stan Well-known member 4374 сообщения moofass бро где пропал ))письмо получил уже в л,с
fuziZi Active member 655 сообщения можно доверять?кто брал?хочу автиками закупится до отвала.кто нибудь дигустировал стафф?или по семкам определяете как и што=))))).какое поколение?
JO JointJack Member 140 сообщения Чувак ты отправил семки мне?Пишу пишу тебе ты не читаеш личку
DivineSeeds 541 сообщения Все оплаченные заказы отправлены!
с наступающим всех!
tigra Member 270 сообщения Привет =)
есть ли в наличии сорт Dutch Dragon?
или посоветуйте убойную сативу и индику тоже(так чтоб шол и забыл зачем и куда...) =)
и расценки киньте.
буду брать точно!
в лс не смог написать...=(
DivineSeeds 541 сообщения Пиши бро в лс, если что...
друм 3222 сообщения Пользователь DivineSeeds больше не может получать новые сообщения ??????
Шото провинился ты дета! Или почту почистить нада! )))
djafarchik 45614 сообщения почту - DivineSeeds
нужно почистить)))
DivineSeeds 541 сообщения Почистил...
Извиняюсь за неудобства :-{}
друм 3222 сообщения Пришло все быстро, хороший бонус, хорошее качество семян! Респект! C[||]
FreeZ-FpS Active member 706 сообщения Хотелось бы узнать, есть ли семена "Lowryder"
И скажите пожалуйста чем отличается " Lowryder " от " Lowryder#2 " ?
farba Member 334 сообщения фаааааак!!! не успела...(