Всем доброго дня. Хочу поделиться своим выбором расположения "ящика". Вижу в такой дислокации только плюсы: влажность гуд, одет прямо на вентиляцию, гости заходят редко, ( герметичен если что), с закрытой дверью подозрений не вызывает, запахов в жилой комнате не должно быть. Полезная площадь 30x40x110. Первый опыт. Недочёты все по внутренностям осознаю. По мере надобности буду исправлять.
Дверь почти всегда приоткрыта для поддержки приемлемой температуры 26-28, но эт пока нету вентелятора на выдув. Если закрыть будет 35 точно . Вдув труба 50 врезана в крышу с подачей на дно ящика ( надо будет заменить хотябы на 75). Лампы 2x45w 2700 и 2x25w 4000 (6400 пока не нашол). Врубил все сразу вот ее и размазало по дну горшка, ну и с тренировками не затягивал (боялся что вымахает высокая). Зато боковые прут здорово. Через 3 недели включу осень чтоб не затягивать
..насчёт репорта пожалу нет, братва. Нудно, в деталях, подробно все это описывать (еще и регулярно). Давайте тут, по ходу дела, иногда и о патиссоне буду рассказывать). Еще предстоит угольный фильтр своими руками мастерить ( а я люблю чтоб всё было красиво). И лед чип из китая будем подключать пробовать. А во флоре я ,с вашими репортами, тягаться не буду. От вас и учусь ведь. Зачените вот какой стебель жирный на 21-ый день. Это же хороший признак, правда?
Меняю бойлер в ванне и меня посетила замечательная идея стелс гроубокса . Выкидывая старый бойлер литров на 80-100 , подумайте "а не пригодится ли он для этого дела?". Задача сложная, но для конспералогии, разумная
Всем привет, братва) Моя растиха по тиху начинает благоухать а до фильтра в боксе пока руки не доходят (хочу всётаки из двух кулетов сделать). Чтоб соседи не слителись на запах, ставлю в шахту вот такую вонючку гелевую, эфкалипт с лимоном, пусть балдеют. Тяга в трубе отличная, если что.
Кусту уже 27 дней. Веток уже 12 наросло. Через недельку включу осень ему. В течении последней недели обрезал нижние веера, прим 10-12 шт. Очень густой был. Стрессов не заметил.
Месяц веги. На этой неделе буду переводить на цвет. Вот сегодня заменил пару лампочек на новые, среди них одна для терариума. Самую мощную по UV-B не рескнул брать. Хочетса верить что пойдёт на пользу, думаю и вам интересен будет результат. Дорогая зараза оказалась (25евр). Скажу по секрету: запихал ее, по пути к кассе, в более дешовую коробку. ...стыдно, конешно))) Если кто обратил внимание на отражатель, то это миска из нержавейки с отрезанным дном. Не очень я ею доволен - сильно вогнутая, непонятно куда отражает. Растиха прёт вширь, всё супер, на мой взгляд. Включу осень - отчитаюсь немного по ней. Всем удачи.
Хело всем! Посветил день на угольный фильтр. В дело пошли: кулер серверный 220v., 3 ведёрка от какой-то шпаклёвки, сетка метал, ну и уголь всё с того же зооотдела). Мож по фоткам разберётесь, чтоб много не печатать тут
Между кулером и углём расширительная камера . Слой угля почти 3 см. Интересно, через сколько его лучше заменить чтоб никто на том конце шахты не унюхал? Угольную касету не сложно вытянуть и разобрать. Кулер шумит . Попробую скинуть ему оборотов для начала а там видно будет.