Помогите пожалуйста, я не знаю ни чего о лечебных или тормозящих свойствах((( Братцы помогите пожалуйста советом, выращу любой только подскажите(((
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Потому и спрашиваю, бро, как твоя тетушка сама к этому относится?Негативно, но я хочу сделать масло чтоб в еду добавлять)
Ещё читал об одном сорте. Но его очень трудно достать. Даже фильм о нём сняли.Да,всё верно,но у девочки эпилепсия и "Паутинка Шарлоты"(так называется сорт) ей помогла.Но не факт,что поможет при раковых заболеваниях.Хотя,как смотреть и что видеть.Я этим делом занялся от "безъисходности",с чувством - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.Скоро год,как высажены мои первые семки.Как бы ни было,а год прожит..."мёрзнут руки и стынут реки.А моя любовь быть может ждёт, меня в 21 веке..." Вот что вспомнилось...
Нашёл на форуме описание
Сорт Конопли Charlotte’S Web
Нашёл на форуме описаниеСпасибо за инфу бро
Какая стадия и рак чего?По женски, но поздно обнаружили, уже метостазы пошли, вчера шишки на спине вырезали на операции(
Спасибо за инфу броbk49 по-моему выращивал купленные клоны Шарлоты.Не заморачивайся на сортах на данный момент.Выбирешь,закажешь...Это хороший,но долгий рассказ.А ты должен уже сейчас запустить процесс выращивания хотя бы чего-то.Лучше использовать индику и гибриды с ней с преобладанием.Если сейчас замутишь,к июню будешь с лекарством для твоей тёти.
По женски, но поздно обнаружили, уже метостазы пошли, вчера шишки на спине вырезали на операции(Соболезнованую бро...тогда для обезбаливания только и то если не стали давать фарму типов трамадола. А сорт я использовал джэк хэррор. Там CBN достаточно для эффекта.
Если сейчас замутишь,к июню будешь с лекарством для твоей тёти.Я щас ращу Автик от Ganjaseeds Auto Amnesia, вроде тоже он относится к мед сортам, но буду заказывать CBD Auto White Widow от Dutch Passion там тгк и кбд в равных колличествах примерно 10/10%
Я щас ращу Автик от Ganjaseeds Auto Amnesia, вроде тоже он относится к мед сортам, но буду заказывать CBD Auto White Widow от Dutch Passion там тгк и кбд в равных колличествах примерно 10/10%Покурить одно,а вот сделать экстракцию...Одного кустика маловато.Нужно много кустов,а ещё больше сухих шишек...Исходи из расчёта,как я указывал - 300 гр шишек и 3литра спирта(у Симпсона - 450гр сухих шишек на 6литров спирта.)
Поздно или нет, я все равно закажу, сделаю масло, чудеса же бывают... наверно(Бро не пробовал найти готовое масло Рика Симпсона? Загуглил и сразу выкинуло китайский аналог или копию? Незнаю. Но этож Китай. Верить не верить?
Бро не пробовал найти готовое масло Рика Симпсона? Загуглил и сразу выкинуло китайский аналог или копию? Незнаю. Но этож Китай. Верить не верить?Листал, читал, но вот верить или нет хз, наверно лучше сам сделаю, так надёжнее