PARADIS 2188 сообщения kolbas с началом бро :) поможем без сомнения :)
Цей_та_тоЙ Member 105 сообщения С началом бро, а это она у тебя так проклюнулась?
kolbas Member 170 сообщения Цей_та_тоЙ спасибо! Да такая она вылупилась я её ща засунул в губку мож корень даст !
kolbas Member 170 сообщения San4ouS Спасбо братух! Незнаю чего от этого можно ожидать но если Выживет мы это узнаем :D
shekawkaw Member 210 сообщения Это новый сорт конопли называет листьякорниус. Растет в юго-востойной стороне Пакестана. В землю пускает листья а вверх растут шышковатые корни. Чаще всего его растят на гидропонной установке что-бы не маратся листья отмывать от земли. :lol: :lol: :lol:
QWQW Member 396 сообщения shekawkaw :lol: :lol: :lol: Ну ты братуха загнул...
С началом Бро!
PARADIS 2188 сообщения kolbas как уж эта семка тебя шишами хочет побаловать :)
kolbas Member 170 сообщения Q1Q1 Спасибо! :D Нет она уже не чем порадовать не сможет! :mrgreen: Осталось 3 ростка! Но я думаю мне должно хватить :mrgreen:
ШНУР Well-known member 2979 сообщения shekawkaw , улыбнул! :lol: Жалко тут плюсы ставить нельзя :)
kolbas Member 170 сообщения Как вы думаете сколько её на веге лудше держать?
kolbas Member 170 сообщения Траву! Росточки скока на веге держать? Чтоб место использовать по максимуму! :)
QWQW Member 396 сообщения С высотой бокса как у тебя и + если растиху загинать, то я бы держал дней 30-35 на веге.
kolbas Member 170 сообщения Дааа поскорей бы поскорей! Попробывать покурить я сативу ещо не курил :)
kolbas Member 170 сообщения Я просто чо думал то,пересодить и на веге её не удобрять и начать удобрять когда она зацветёт :roll:
Machiavelli 277 сообщения а, удобряй раз в неделю,а так полив делай обычной отстояной водой
также можеш распылять по верху, только делай такое примерно за 30 минут до выключения света
и температуру постарайся сбить до 26-28