сегодня пробилось ещё три ростка но я к сожалению не могу фото выставить сестра ушла где то гулять и фотик забрала ..(тот что на первом фото осилил кожуру..
но два ростка бледно желтого цвета ..что это может быть ..?(
Все в порядке, скоро листья расправятся и окрасятся в зеленый) Хлорофил ёба!
сестра наконец то вернула фотоаппарат, вот решил залить пару фото, ну в принципе никаких особых изменений не произошло, три ростка показали листики похожие на конопляные, пробились все ростки 5 из 5 :-)
вчера пошел дождь собрал водички и напоил своих деток:-) буду строить бокс понял что на балконе не резон вялые они какие-то куплю 6 кулеров 3 на вдув 3 на выдув
лампу ещё не решил какую может вы подскажите?
сам бокс будет картонная коробка из под телевизора
Не стремно бокс из картона мастерить? Ведь это бумага, а бумага имеет свойство не куево гореть!! Ано те нада? По поводу ламп - на вегу ДРЛ на цвет ДНАТ. Можно и днатом обойтись на весь цикл. А можно и ЭСЛ ват от 85, но опять же таки на вегу с синим спектром(6400) а на цвет теплый(2700). Удачи!
Р.s. Выбрось мысль о картонной коробке, ведь есть масса других вариантов)
googlstail2025, Сделай как AIRHUNTER, тупо в комнате выращивай, то есть стенки боксу сделай, лампу повесь и вент. Там и горшки большие можно сделать и растение получится высоким.
googlstail2025, вот как вариант если паливо дома viewtopic.php?f=39&t=4375 скопируй и вставь в браузер в новом окне тем более у тебя автоцвет вроде
Но нужно комнату светоизолировать,что бы соблюдался определенный световой режим(18/6, 12/12). Как для жилой комнаты эт помойму не реально. По крайней мере у меня бы так не получилось, так как свет зажигается когда угодно, в любое время дня и ночи)) Бро, я свой бокс сделал из одного листа ОSВ, двух дверных петель, десятка два угольников для связки стен, пола и потолка ну и горстки саморезов)