Привет всем. Вот реши состряпать репорт. Имею 5 павер плента и 3 белых руских, и 4 барыжки ::-) . Всё проросло !00% и седит в стаканах. завтро кину Фоты. Как лучше в полностью открытый высадить или в вёдра?? ;-)
стеснения корневой системы? Что бы куст не особо развивался и ветвился, что бы шишек было меньше? Не нада никаких ведер. Если конечно не преследуете те цели которые описаны выше)
спасибо, буду в открытом полностью. Тут недавно видел минеральные палочки(удобряхи) их можно использовать для веги?. они при поливе постепенно растворяются.
Зема бро.От Таганрогского растамана те привет.Я вот после обширных рейдов молодежи по ауту отказался от этой затеи)предпочел растить в индоре.А где там в Ростове местины то такие для аута?
да у нас тоже молодые все ближники выносят ток дичку трут. А местечко я вот придумал посреди поля в подсолнухах. И на дачах заброшеных. Там бурьян под 2 метра.
Ну попробовать надо. У нас в полях в подсолнухах такие ёлкидички растут метра по2,5. Трём их и с ёлки по 7 касых можно снять пластелина. Вот и думаё в середину забрёл питак бахнул да засадил. Рискём, само сабой не всё, на парочке ероверим.
В подсолнухе садить респект! Только не сативу!! Скосят комбайном, т.к она дольше подсолнуха стоит! Но может и повезет, если их пестицидами не побрызгают, или людишек с тяпочками не загонят!!