Начну свой очередной реп,коротенький но с фоточками,свет указан в названии стоит с 8 дня от каски темпа в боксе 38град,и по ходу меньше не будет, габариты бокса в моем первом репе,кому интересно,земля универсальная,с перлитом и добавлением гавница летучих мышей(100грамм на 10л ведро),удобрение probiotech провда только 2 компонента гроу и блум,дозняки сам на кальке высщитывал,начинаю отчет с фоток 14 дней от каски
Black Jack:
Первые листики прям в форме сердечка:)первый раз такое вижу:)как и в описании сорта,Жека чуток отстает,в начале своей жизни:)разница всего сутки между ними,очень по разному ростут,и общак:
За эту неделю активно пошли в рост,но как по мне мелковатые,им уже зацветать пора,а они еще листвы не нагнали,ну поживем увидим,эксперимент надо до конца довести,чтоб решить под чем растить:)
Девкам вчера было 4 НЕДЕЛИ ОТ каски, первый дренаж после 3 литров рн-6.5, ррм-1250,выросли просто пиздец за неделю:)) Джек-39см,Лимон-46:))я очень боялся что карлики будут,темпа то 38:))ну и фото:)
И еще кто может заметил,третий житель в поем боксе,так ради эксперимента,с Кали было 4 аемки,решил одну в обрезанной двушке вырастить:))виноват,корни надо спрятать,бутылку обвернуть:)
Одним движением руки,Лемон превращается из 56см в 46:)))я с Калли точно такое же проделывал прошлый раз:))результатом доволен:)))блюха тоже кароткая была:)
Девкам вчера было 4 НЕДЕЛИ ОТ каски, первый дренаж после 3 литров рн-6.5, ррм-1250,выросли просто пиздец за неделю:)) Джек-39см,Лимон-46:))я очень боялся что карлики будут,темпа то 38:))ну и фото:)
красивые растихи отличная работа *thumbsup* бро а толстый на первой фотке вродь как калия просит да?
Бро, я что то не догоняю, везде в пособиях пишут что темпа должна быть26С , как она растет при такой температуре? кому верить?
тут разница температур аж 20С, в другой теме видел (немогу сейчас найти), что разница не должна превышать 10С , что происходит? при 38 растет, разница то 10 то 20? где пруф мужики?
тут разница температур аж 20С, в другой теме видел (немогу сейчас найти), что разница не должна превышать 10С , что происходит? при 38 растет, разница то 10 то 20? где пруф мужики?
Надо верить не пособиям а собственному опыту,я верю своему градуснику,и глазам которые каждый день наблюдают за ростом растих,и реп веду для того чтоб интересующимся наглядно было видно что да как:))а кому лично ты будешь верить,тебе р выбирать:))))щас темпа чуть упала,до 35:))отопление еще не дали дома:)))
красивые растихи отличная работа *thumbsup* бро а толстый на первой фотке вродь как калия просит да?
Может и просит:))я не особо замарачиваюсь по таким вещам:)был всего один полив литром удобр на вегу:))вчера вода,через пару дней начну на цвет удобрять,может тогда и перехочет она калия:)))