Палка двух канцов! Те кто редко курит сто пудово нельзя даже подходить к рулю( тупят, теряются нереально) а кто курит всегда и постоянно и есть стаж ,отношусь положительно( сам такой за рулем каждый день и порой целый день, но недай бог я буду не убитый за руль несяду !!! потому что стаю нервный, а психам на дорогах неместо!!!) *GANJALIVE*
Я полностью согласен с Victorom, а по результатам опроса почти все такие, все любят дунуть, все дуют, все ездяют, а дуть незя, это мы слабодухие, у нас менталитет, слово то какое придумали,это проще называется, духу не хватает, нет такого лидера чтоб его авторитет мог защетить легалезацию, а европа себе сделала Голандию, Чехию и там вся накуривается, только у нас все курят, но внычку, какие же всё таки тупые эти политики D-:
А кто что рассказывает гаишникам, наверняка есть при
колы? Я вот недавно еду, а он мне , а что глаза красные? Посмотрел в зеркало и говорю, у тебя точно такие глаза как и у меня, я невижу чтобы они сильно отличались от моих, он, Ну всё езжай. :'-) Вот так вот я тупо отмазался от непрятностей, а правда что уже у них есть то ли тесты то ли трубки на Марю вану?
А ещё случай вспомнил, еду ночью час ночи точно, ни ни и ничего нету, на трассе останавливает Беркут, оружие золото наркотики и начинают шманать по всем правилам, даже карманы вывернули, а там нихуя, я потом уже когда отъехал от них, ах...ел как можна попасть в торбу в час ночи.
Я за. Накуренным больше следишь за дорогой и участниками движения, а не за сигналами светофора например, поэтому нужно привыкать. Я после того как пролетел пару светофоров на красный, быстро научился следить за ними)))
интересно почему голландские авиалинии запрещают своим пилотам курить менее чем за 24 часа до вылета? :-@
дунул,выпил-иди на автобус или лови такси!!!к сожалению все бывает в первый раз,да хранит Вас всех Джа!!!,не хотите о себе думать,подумайте о родителях и вообще о родне
тема меня реально задевает так как мой друг на колясочке катается из за БУТЫЛОЧКИ ПИВА и до сих пор тот день проклинает,а винить кроме себя некого и от этого ему еще больнее.жена с детьми ушла,живет теперь с мамой и как Вы думаете какого это старушке с сыном на прогулку выходить,она сама еле ходит а еще колясочку с амбалом перед собой толкает