И вот я посадил свои автоцветы и 2 регуляра в грун. Там куча полей и там много посадок вот в неё я и залез-).Ну как сказать пока ещё всё суxое!но уже травикаи зеленнеет и там кусты розы дикой калючая я пока всё падил курту порвал да и вообще!)Буду еxать через 2 недели!
очень рано очень ))) весна обманчева погодой _)) то жарко то холодно может еще и дождь смыть ее (((( в середине мая надо было сожать ))) НО ВСЕ РАВНО УДАЧИ БРАТАН))))))))))))
Сто пудово рано! Погоды щас днем солнечные проростут быстро а морозы по ночам еще будут. Место хреновое, рядом поля значит будут люди!!! А такие масти как ты посадил не заметить нельзя будет.
desinger, тебе говорили,если сделаеш по уму,то и получится по уму,а ты на ляп-тяп,вот и получится у тебя так же.Да дружаня, если ты еще орехи раскидал под деревьями.то можеш туда больше и не ехать,
вот че то мне кажется,что этот репорт будет на хренову тучу страниц,да вот только понту с него не будет.Ты этот репорт ведеш с 11 декабря,ты хоть теорию почитал????-НЕТ,а если и почитал,то ничего не понял,либо забыл.Вобщем-шляпа.!!!!!!!!!
У тебя шансов 20% из 100% в лучшем случае что ты снимеш урожай.
шансов я думаю меньше,я на фотках рассмотрел сухие листья с акации,стало быть орехи под деревьями,распустится крона-дерева и пиз..ц,под деревом останется только-мох,света то небудет :'-)
А репорт начался красивыми словами....я так долго к нему -готовился :'-) :'-) :'-)готовился и ждал,это две разные вещи!!!!!!!!!
Там везде колючки почему я там и посадил там пролазить долго с светом розберёмся потом самае главное что-бы они все проросли и седели пока эти ночные марозы будут днё уже клас!Я уже на плантарь !)Xочу..
Там везде колючки почему я там и посадил там пролазить долго с светом розберёмся потом самае главное что-бы они все проросли и седели пока эти ночные марозы будут днё уже клас!Я уже на плантарь !)Xочу..
Ниче, выгребет бро. Мой знакомый то вообще сажал когда еще снег лежал и норм росло. Потом всю зиму чахнули *:O)
На плантарь не советую, ибо те же 20% вероятности что ты спалился и под колпаком. Будь осторожен, а то это может закончиться печалью.
Спс Тань,Я тут удобрыво купил про цетируйте чё да как пойдёт или нет.Я думаю там поеxать через неделю,а потом в мае вообще не ездить xоть и засуxа просто там поля думаю там будут чёто садить движ будет попалят меня ещё!.Вот Удобра.называеться MASTER!! водорозчинне комплексне добрыво з микроэлементамы у форми xелатив незнаю норм или нет ! NPK 20.13.13+ :E MgO