замочил семена по 5 штук каждого сорта надрезав и замочив в эпине на час далее просто вода губка и тепло
проклюнулись все через сутки посажены в торфяные стаканчики и ждут тепла вдова показалась через 2 дня на свет божий остальные немного задерживаются !!!
Джа на нашей стороне!!!
да пока не забыл при высадке будет использоваться гидрогель чтобы избежать засухи по 1 литру гидры под куст
Да и еще вопрос возник лещей под куст на какую глубину закапывать ?
все растихи пролиты янтарной кислотой и эпин регулярно буду довать. А для того чтоб несуваться в огороды я под куст органику слоями и гидрогель с подпитками и под десяток по лещу кину скрог будет у 5-10 кустов в особо опасных зонах!
Да один куст пересажен в аут для прикола и будет рости окало ОВД на солнце и под охраной!!!
и еще акашка или вдова точно незнаю перепутал рассаду
смотрите обсуждайте
да поливал препоратом эм техналогий Бойкал эм 1
прут как на дрожях вот только до какова момента лорика держать незнаю хочу его 15-20 числа срубить трихромы мутнеют и %40 усиков коричневые он с индора высажен на предцвете!
kakmoloko, такое впечатление,что лорик опылился и там не бошки ,а сплошные сёмки....тощий и непонятный...напиши потом ,будет торкать или нет,а байкалом одним поливать не есть хорошо,во первых это препарат микроорганизмов,которые питаются питательными веществами в земле и высерают выхлопом в три раза больше веществ(его сущность по идее такая)а если в земле нет никаких элементов,то и получай лору-дистрофика,смотри ещё огермиться может,а так за байкал много пишут ,пиарят его,но по мне ...я как то не заметил разницы,что простой водой поливать,что им