В будущем буду придумывать как использовать мой угольный фильтр во благо, проблема в том что горло слишком узкое и у куллеров сил не хватает нормально выдувать, а жара поднимается аж бокс горячий.
От безделья ращу Базилику зеленую *MUSIC*
Буду признателен и благодарен бразам за всякую помощь. :reindeer_40_anim_gif:
Начну гроу репорт как получу семки. Надеюсь получу. )
бро,а проводил тесты по температуре? пенофол дает плохой эффект отражения тепла,,не отводит через стенки .И что за семки заказал*? что растить думаешь?
Бро когда я все зделал, фильтр тоже у меня был, вот тогда бокс грелся до 38,39. Снял фильтр и полностью комнатная тепература. ) Не буду ставить фильтр вообще, ибо для мелких боксов он просто силен, и воздух нормально не циркулирует)))) А пенефол неплохой кстати, и свет и температуру хорошо отражает и сохраняет. Заказал семки, Big Bang Autofem за СПАСИБО от банды Русиидс. Написал сегодня ребятам, хотел узнать как отслеживать письмо. Жду дороги) Потом хочу у СимСиида взять пару фемок бесплатно согласился браза помочь, оплати говорит только перевозку и все. ) Спасибо вообще всем кто помогает. Както давно, лет 6 назад, я дома под лампой на балконе прям гроувил, 4 ростка было но все мужиками оказались, после этого случая настроение пропало. А вот как бокс построил, теперь желание появилось, чисто для себя , и об этом знаю лишь я один и мой друг детства. Спасибо что заглянул Бро. Респект.
И так, семки ЗА СПАСИБО от Ruseeds.org были получены за что Я и благодарю ребят за поддержку.
Взял одну семку, подержал ворту минут 5 (Чуть не проглотил), и острым носом вниз сразу посадил в землю. Проклюнулся буквально через 24 часа да и с размахом, прям вылетел ))
Температура до 35 отличная! Не парься, увидишь, когда твоя лялька начнет так быстро расти, что боксик твой закрывать не сможешь X-D ПО поводу сульфика и прочей удобры. Она малая совсем, не поливай ее удоброй и не прыскай удоброй. Если сильно хочется помочь ей, то приучи себя строго вносить воду в грунт, по надобности(дренажа нет у тебя?) и следить за темпой, в остальном она сама все сделает ;-) Слежу, чем смогу, помогу))
Температура до 35 отличная! Не парься, увидишь, когда твоя лялька начнет так быстро расти, что боксик твой закрывать не сможешь X-D ПО поводу сульфика и прочей удобры. Она малая совсем, не поливай ее удоброй и не прыскай удоброй. Если сильно хочется помочь ей, то приучи себя строго вносить воду в грунт, по надобности(дренажа нет у тебя?) и следить за темпой, в остальном она сама все сделает ;-) Слежу, чем смогу, помогу))
Бро спасибо за добрые слова ) дренаж в горшке пенопласт, слой 2 см. Чето листочки мне не понравились, толи нормально толи ченото ей нехвотает. Сейчас загружу посмори.
День 11. Добавил земли до семядоли. Опрыскал сульфиком 0,3 млгр на литр. Пока живем. Темп 31-32С. Влажность 55-60%. На следующее утро растишки пролью отстоянной водой.
Ожоги сто пудово! Возможно просто от воды возможно и от сульфика, но сульфик пока рано, дифицит возникает только в момент конца веги или на предцвете, у меня сейчас так, если хочешь, могу показать что это такое и как оно выглядит. А пока нет надобности прыскать вообще, а если хочется то правильно тебе выше сказали, что надо на ночь. А так как у тебя жара, о плесени и не думай. Все идет по плану))