*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* Ну что ж начну свой первый репорт(долго не решался его начать,т.к боялся подвергнуться большй критики,ну и пох)Будьте нисходительны,я делаю первые шаги в культивировании ганжика.Несколько семок было заказано на ganjaseeds для аута и две семки Dutch Dragon special для ина,так сказать экспериментальные,так как выращивать буду на окне без всяких ламп,вентиляторов и тому подобных.На счёт условий для выращивания...Земля-для пальм(не нашёл для цитрусовых и роз)РН-5.5-6.5 Температуру в комнате около 23,солнце будет освещать растишку около 7 часов.И так ночнём,посмотрим что из этого выйдет... о-)
одно семя было замочено 18 марта и недождавшись корешка(я никогда не жду пока он вылезет) 19 марта было посажено в небольшой стаканчик.23 марта сбросила уже каску
Хай бро! Неудачная затея. Ты себе весь мозг сгрызеш и половину нервных клеток потеряеш %) У меня был подобный опыт пару лет назад. Я ростил на балконе. Дня через3-4 ростишка вытянется и начнет завязью листьев выворачиватся к свету. Тем более весной солнце высоко над горизонтом не поднимается,а по утрам и вечерам вообще будет жопа :'-) Растиха выворачивается буквально за 20-30 мин. Поворачиваеш горшок на 180 градусов и через пол часа тоже самое. В возрасте ростихи 3нед. я забухал на свадьбе у друга, про растиху забыл-ее за 4 дня так загнуло, что до конца ее недолгой жизни она осталась инвалидом :'-) :'-) :'-) Глянь KAKMOLOKO репорт. Удачи!!!
ну да,Джафарчик,ты очень по теме говоришь,если метал то все эти окисления и прочие химические реакции(ваще не дружу с химией поэтому не могу обосновать грамотно)это просто жопа для растения,я ваще это узнал от бати,я кароч решил полить растиху через папину лейку для бон-саев,а она из метала(латунь или чото) ,батя увидел и говорит што нельзя в такие лейки воду с удобряхами наливать...бля...а это был уже не первый раз когда я через ево лейку поливал удобряхами...я смторю на лейку а на ней налёт какой-то,вобщем растить надо не то што в пластиковом ведре а желательно именно в спец. горшках а не из строй магаза!
Тоже интересно посмотреть. Сам хотел такой эксперемент провести с вв. По сути она у меня так на поддоконике и стоит 3 дня ей. В этом случии что произойдет? Будет долго расти? Будет сразу зацветать? Погибнуть ведь она не должна в ауте же как то растет...
ну что ж растишка пересажена в канечный гршок),обильно полита и поставлена не на солнце.блин думал там корни уже хрен знает какие будут,а там ещё неболшие.вроде сресануть сильно не должна.вот фото.ей 15 дней :-) :-) :-)
kidercop, кстати можно поподробней насчёт чая,слышал что поливают,а зачем....AIRHUNTER, не могу чё т мастерить и покупать родоки заподозрят...а так говорю что обычное декоративное ратение и сё