Какая у вас стоит Винда ???
У меня на компе ХР,а на ноуте 7,но ХР форева :-D
чёт один я лошара с восьмёркой пару лет..Я пробовал :facepalm: ЛИЦЕНЗИОННУЮ!!! Два дня убил... Так челу и не настроил ноут до конца :hang1: Не зря Мелкософт её в топку отправил.
Никогда не платил буржуям за лицензионный софт. Не собираюсь спонсировать бомбардировки Ирака, Афганистана и д.р. С другой стороны - принципиально не пользуюсь ломанными Российскими программами.Сначала подума, че там за админ если такое пишет?
В компьютерной теме с 1995 года (сборка, настройка, ремонт, администрирование) с уверенность могу заявить - лицензионный софт глючит не меньше чем ломаный...
Сейчас стоит Win7 проф - плююсь и с горечью вспоминаю ХРюшу которую просто задушили...
чёт один я лошара с восьмёркой пару лет..Я пробовал :facepalm: ЛИЦЕНЗИОННУЮ!!! Два дня убил... Так челу и не настроил ноут до конца :hang1: Не зря Мелкософт её в топку отправил.
Скажу заранее лучше не спорьДык никто и не спорит *YES* И профессионализмом в грудь себя не стучит. Это всего навсего мое мнение и жизненный опыт... *YES*
В компьютерной теме с 1995 года (сборка, настройка, ремонт, администрирование) с уверенность могу заявить - лицензионный софт глючит не меньше чем ломаный...По моему это как раз из песни "пяткой в грудь"