Зачем вы употребляете энтеогены ?
Лично мне надоело монотонность дней одних и тех же,и захотелось чего-то ...
А после того как попробывал захотелось заняться слиянием души и тела O:-) ,сейчас по чуть-чуть стало получаться *thumbsup*
А после того как попробывал захотелось заняться слиянием души и тела O:-) ,сейчас по чуть-чуть стало получаться *thumbsup* 

я должен ВСЕГДА контролировать ситуацию X-Dа я наоборт после грибов стал понимать как много я не замечал и контроль над своими желаниями стал *thumbsup*
Разве грибы это энтеоген ? я всегда считал что они в другой группе :-)Энтеоген (от др.-греч. ἔνθεος и γενέσθαι, дословно «становление божественным изнутри») — класс растений, использующихся для достижения состояния изменённого сознания. Энтеогены использовали древние шаманы для вхождения в «мистические состояния», в которых они «общались с духами и божествами». В современном мире этим термином объединяют ряд легальных и нелегальных психоактивных веществ различного рода действия.

Ни фуя оно не получается! Когда поподаешь в реальный мир от этого слияния, улучшений не видишь!Прет с неделю, а потом снова так все заебывает!Зачем вы употребляете энтеогены ?
Лично мне надоело монотонность дней одних и тех же,и захотелось чего-то ...А после того как попробывал захотелось заняться слиянием души и тела O:-) ,сейчас по чуть-чуть стало получаться *thumbsup*
Жри чаще о-)Ни хуя оно не получается! Когда поподаешь в реальный мир от этого слияния, улучшений не видишь!Прет с неделю, а потом снова так все заебывает!Зачем вы употребляете энтеогены ?
Лично мне надоело монотонность дней одних и тех же,и захотелось чего-то ...А после того как попробывал захотелось заняться слиянием души и тела O:-) ,сейчас по чуть-чуть стало получаться *thumbsup*