пару дней назад я их порассаживала но не все - не хватило земли надо докупить
что я и собираюсь в скором времени сделать
вот остатки в кассете. кстати такая не удобная жуть - из маленьких стаканчиков попробуй из повыколупуй
но это мой первый опыт так что без шишек ну никак 3:-)
из сальвий осталась в живых только одна - по непонятным причинам ростки попадали и поумирали. думаю что я их залила
не подписанные растения в горшке темная история - что то никак не могу понять что это. вроде должны быть петунии а вроде бы и нет - наверно сильно накурилась и все перепуталось в голове X-D
петуньки когда укоренятся через пару недель после пересадки -можешь начинать удобрять удобрениями на цветение,они любят фосфорные удобры )) и зелень прет и цветут не переставая ,будут маленькие кустики с цветами ,но потом массу веток нарастят
петуньки когда укоренятся через пару недель после пересадки -можешь начинать удобрять удобрениями на цветение,они любят фосфорные удобры )) и зелень прет и цветут не переставая ,будут маленькие кустики с цветами ,но потом массу веток нарастят
Увидел твои тыквы,решил показать свою.Если я не ошибаюсь,семечко из грушевидной тыковки небольшого размера.Хотя не исключено,что от тыквы килограмм на 15...Подождём плодов и узнаем,если ничего не случится непредвиденного.
Поливаю разбавленным дренажём от растих,иногда с добавлением удобрений.
Увидел твои тыквы,решил показать свою.Если я не ошибаюсь,семечко из грушевидной тыковки небольшого размера.Хотя не исключено,что от тыквы килограмм на 15...Подождём плодов и узнаем,если ничего не случится непредвиденного.
а куда будешь пускать ее виться?
я натяну шнурки вверх до потолка заплету типа сетки
Видишь,горизонтально натянут шнур?Вот понему то и будет виться.Вертикально?Ну не знаю,если есть уверенность,что плоды небольшие и зелёная масса не очень большая,то да.Иначе тяжело будет ему подыматься с грузом-то.У меня иная цель,сокрытие.Ты видишь,какие лапухи?А если ешё отростки будут спускаться,то...Можно позволить моим растихам,которые под парапетом подняться ещё сантиметров на...надцать...Мои Blueberry и Wihte Widow уже приближаются к уровню парапета балкона.Их не гнул,но на цвете поднимаются,заразы...любезные мои...
Осматривал листья и увидел всякие извилистые дорожки.Х.З. кто их оставил после себя,но развёл для профилактики масло НИМ и обильно опрыскал листья со всех сторон и немного грунт вокруг.Ну и Главные растихи за одно,за компанию.
Что за кусты?Я в них сильно не разбираюсь.Если хочешь,узнаю кто они такие.Растут,как изгородь,густые,круглый год красные.На тыкве уже появились маленькие тыковки,потом покаэу.
Что за кусты?Я в них сильно не разбираюсь.Если хочешь,узнаю кто они такие.Растут,как изгородь,густые,круглый год красные.На тыкве уже появились маленькие тыковки,потом покаэу.