Ребята,расскажи детально про сущность,которая появляется и наставления дает.Как-то слышал,что его называют машрум'ом или как-то так.Кто грибы выращивает.
Был бы признателен!
Был бы признателен!
,расскажи детально про сущность,которая появляется и наставления дает.какие тебя именно детали интересуют про "Проводника" ? эту сущность называют одним обьединяющим словом-Проводник ,а имен у него может быть много ,у каждого свое
какие тебя именно детали интересуют про "Проводника" ? эту сущность называют одним обьединяющим словом-Проводник ,а имен у него может быть много ,у каждого своеНу вот,что делать когда он рядом с тобой или чувствуешь как он рядом находиться.Как будто присутствует кто-то рядом с тобой.
можешь разговаривать с ним,можешь угостить его яблоком,изюмом или шоколадными конфетами,или просто ничего не делай,он не обидитсяА от куда вообще это пошло?Я так понял много людей,которые его видят.
А от куда вообще это пошлоот Марины Сабины и Дона Хуана)
Я слышал,что он может дать какое-то наставление или совет...будешь в грибах-спроси его о чем то и сам узнаешь,ты ел уже грибы?
от Марины Сабины и Дона Хуана)неа,на неделе
будешь в грибах-спроси его о чем то и сам узнаешь,ты ел уже грибы?
и ещё одно:хорошо подумай,ведь твой мир никогда уже не будет прежним!!!совершенно с этим согласен и хорошо подумай , готов ли ТЫ к этому - лично я после того как начал путешествия с грибами и тягу каннабиса стал воспринимать по другому , а спиртному сказал - НАХРЕН ! но боятся грибов не стоит -они не причинят вреда , их надо хоть не много уважать и прислушиваться к тому что они тебе нашепчивают вовремя путешествий - они лишь открывают нам наше подсознание и чистят мозги от всякого мусора (злобы ,зависти , жадности и тд.) - как по мне - ГРИБЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА И С НИМИ СТОИТ ДРУЖИТЬ !
А для чего вообще употреблять грибы?для улучшения пищеварения :pacak: 8-) :dm: странный вопрос,или я тебя не понял,
Нужна ли какая-то подготовка?нужно хотя бы сдать нормы ГТО :big_smiles_272:
Может ли это наоборот ухудшить ситуацию?теперь серьезно!!!! с Грибами шутить не надо!!!
пост (В еде)должен соблюдаться,Пост не в брюхе,а в духе :old:
странный вопрос,или я тебя не понялПросто многие думают, что грибы это так, глюки словить. Многие кому я задавал этот вопрос отшучиваются и не знают истинного предназначения употребления. Вот
мало где объясняется как определить нужно ли это конкретно тебе и готов ли ты к этому, это ведь важно!ну так ты сам должен понять ,ты готов или нет,тебе никто не обьяснит со стороны твою готовность,обычно если задают такие вопросы
А для чего вообще употреблять грибы?это говорит что человек,не готов ,и подготовка к своему трипу начинаеться с приобретением спор и началом грова,это уже грибной трип,начало
.Как-то слышал,что его называют машрум'омну как,встретил Мушрумчика? :mushroom:
ну как,встретил Мушрумчика? :mushroom:Он рядом пробежал по мостику.У него как будто свет из руки выходил.Одет как монах какой-то...
Он рядом пробежал по мостику.У него как будто свет из руки выходил.Одет как монах какой-то...Это дядька Приходько был, он всегда со светом ходит, темные углы ищет.
Это дядька Приходько был, он всегда со светом ходит, темные углы ищет.Так он еще кричал почему-то.Сначала где речка небольшая крики доносились,посветил-никого,потом под мостиком как что-то зашумело(типо вертушки)
Так он еще кричал почему-то.Сначала где речка небольшая крики доносились,посветил-никого,потом под мостиком как что-то зашумело(типо вертушки)Он зря не ходит. Вишь какую дрянь спугнул, а могла к тебе прицепиться...
Он зря не ходит. Вишь какую дрянь спугнул, а могла к тебе прицепиться...Он еще передвигался странно.Как из стороны в сторону кидало его и быстро улетел.
Он еще передвигался странно.Как из стороны в сторону кидало его и быстро улетел.Явно по следу шел...