Привет, 6 день от всхода, обильно опрыскал растиху с пульвика, на листьях скопились капли влаги,так же сами листья объемные, вобщем растиха пала на бок аж на земле лежит, что делать????
Спасибо!
Спасибо!
вобщем растиха пала на бок аж на земле лежит, что делать????показать фотографию сначала,потом можно подставить ей опору из 2х карандашей и ли ручек и аккуратно опереть растение на них как на кастыли и перестать так опрыскивать нежные растения ,что б они так падали на бок
показать фотографию сначала,потом можно подставить ей опору из 2х карандашей и ли ручек и аккуратно опереть растение на них как на кастыли и перестать так опрыскивать нежные растения ,что б они так падали на бокСпасибо!
*thumbsup* пойдетНа таких костылях и съебаться может)))) ты привяжи Ее навсякий))) а от чего падают то???
На таких костылях и съебаться может)))) ты привяжи Ее навсякий))) а от чего падают то???С опрыскиваием борьщанул :dm: )))) да и вообще 6 день от всхода а в ней 10 см роста и листья мясистые, тяжело бедненькой...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну ты растихе объясни про 1100руб и она сразу тянуться перестанет)))Ну хз, сколько людей столько и мнений а если по делу то под этой лампой на 7-ой день от всхода 10 см роста, тем более писал уже что тупа на этой одной фито расти не собираюсь...
По поводу освещения: на данный момент стоит фито 8 вт, в виде свитильника 40 см, планирую докупить еще 3 таких и установить по углам моего бокса в вертикальном положении, так же эсл 105 вт 2700k и 6400k и 65 вт 2700k, и чередовать 2700k 105 вт и 2700k 65вт на цветение, 105 вт 6400k и 65 вт 2700k на вегу, их установлю над растением, эсл заказал TDM через официального представителя в моём городе, размер моего рукатворного бокса 50×65×160 см, где 160см высота, бокс запланирован на одно растение и отступать от плана не собираюсь)))Так действенно??? Как думаете???? Сильные мира сего)))
Так действенно??105 ватки-действенно *thumbsup* ,8 ватки по 1100 рублей -это можно не ставить-понту от них никакого на них только грибы растит которые и так в темноте растут . *:O) это просто декорация эти лампы
105 ватки-действенно *thumbsup* ,8 ватки по 1100 рублей -это можно не ставить-понту от них никакого на них только грибы растит которые и так в темноте растут . *:O) это просто декорация эти лампыСпасибо!!!