LostAngel ни в коем случае не нужно. Они на себя берут первый удар. До востановления не нужно ничего обрезать и рвать, пускай даже если они висеть будут на соплях
я пока точно не знаю отчего она востанавливаетса???
Смотри, ребёнок в детстве бегает по двору в ботиночках одного размера, через месяц они станут ему малы, нужно новые покупать, чтоб комфортнее было бегать :D чтоб не покупать часто ботиночки, обычно берут детям обувь на вырост)))
А у растихи корневая была в тесноте, щас ты её пересадил в горшок "на вырост" 10л))
Вот она кайфует от простору и комфорту))
Растиху жаль, столько катаклизмов в детстве перенесла...
Как я понял ты её тока пересадил ! А значит в земле на данный момент есть все необходимые микроэлименты :!: Вот по истечении некоторого времени ну хотябы недели полторы можно полить удобряхами а пока я думаю лудше воздержатся! Хотя посмотрим что скажут остальные.
да не то у меня там баклага 6 литровая!!я ее черным пакетом обмотал, чтоб солнце в корни не светило!!Я 6 лет живу в квартире и 6 лет долблю на балконе шмаль, не каких жалоб пока не было(тьфу,тьфу,тьфу)!! :geek:
и еще сука только заметил !!лазят маленькие серенькие насекомые!!я подозреваю что ето с розы которая растет рядом !!на ней завелса паутиный клещ!!что делать???хорошо что только раняя стадия!!!шас залью табаком!!