гляньте на ваш опытный взгляд всё ли нормально с ростком....??? Ему 3 день...
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
там пока сложно понятьБлагодарю за обратную связь... Дело вот в чём :каска не слетела, росток 🪴 слабанул, я сам не хотел помогать, хотел что бы он уже начал бороться за выживания, и сам себя стимулировал к иммунитету, что бы сильная Растишка была, в итоге я затянул , и первые 2 листочка, как говориться почки, как то неправильно раскрылись, по итогу пришлось помогать , и снял я каску сам... Глянь бро 👊, на твой взгляд... И выскажи своё мнение... Фотки сейчас дам элекватные....
и фотать нужно при естественном освещение -так у тебя фото марсианского ландшафта даже с компа не рассмотреть
На них тоже не понятно нечего, завтра сфотую по человечески..., у меня вопрос возник, кто знает есть ли нормальный форум, живой как говориться, если кто знает напишите пожалуйста, а то этот форум мертвый какой то... Вообще тишина какая то... Не спросить не ответить... Глухомань какая тоВ телеге форум гроверов называется
..
В телеге форум гроверов называетсяУ меня на теле вечный блок стоит
Телега блокирнута на вечно... У нас как в северной Кореи... 🇰🇵 скоро будет..Через впн отлично работает
Телега блокирнута на вечно...
Посмотреть вложение 214588Под корень не поливай зальёшь корни сгниют . сантиметров 5 отступи и по кругу . я раз 4-5 дней по мере просыхания пока поливаю .
Под корень не поливай зальёшь корни сгниют . сантиметров 5 отступи и по кругу . я раз 4-5 дней по мере просыхания пока поливаю .Примерно ровесники растишки моей 9 дней сегодня .
Примерно ровесники растишки моей 9 дней сегодня .Бро у тебя опыта да вагон? А я поливаю его каждый день и помногу, а как правильно поливать то, ты написал что корни сгнить могут, я чё то переживать стал, может вообще перестать пока поливать... Хорошо что у нас ровесники, я по твоему примеру буду делать, не разу дома не выращивал... Сейчас фото дам...
Бро у тебя опыта да вагон? А я поливаю его каждый день и помногу, а как правильно поливать то, ты написал что корни сгнить могут, я чё то переживать стал, может вообще перестать пока поливать... Хорошо что у нас ровесники, я по твоему примеру буду делать, не разу дома не выращивал... Сейчас фото дам...Выравниваю пш 6.3 6.5 и по кругу 250мл. с третей недели если развитие норм идёт и Растишка пьёт по 0.5 начинаю давать с компотом пол нормы для начала.
Выравниваю пш 6.3 6.5 и по кругу 250мл. с третей недели если развитие норм идёт и Растишка пьёт по 0.5 начинаю давать с компотом пол нормы для начала.Главное не заливай по мере просыхания поливай 3-5 дней смотри
Главное не заливай по мере просыхания поливай 3-5 дней смотриПонел...
Понел...