Ggg
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Сегодня (8 день от каски) я пролил ее 1 л. компота из трехкомпонентного минерального удобрения - Jungle Juice: Micro, Grow, Bloom (Advanced Nutrients)я конечно может очень сильно отстал от нововедений в грове конопли все по "старинке" но всегда до 20го дня если семка в земле никогда не советовали удобрять ростик -можно легко ему сжечь корни там в земле ему "еды"пока хватает
я конечно может очень сильно отстал от нововедений в грове конопли все по "старинке" но всегда до 20го дня если семка в земле никогда не советовали удобрять ростик -можно легко ему сжечь корни там в земле ему "еды"пока хватаетЯ согласен с вами про удобрения, но мне кажется что остановка в росте из-за нехватки питательных веществ в самой земле, поэтому и решил пролить ее. Скажите, по вашему мнению она нормальная для 8 дня? Мне кажется очень маленькая и медленно развивается
и еще на земле все те ппм не очень корректно буду показываться потому что сама земля содержит питательные "ништяки"
самое главное правило для новичка в грове не важно грибы или трава-" не залюбить обьект до смерти" своей опекой
не лей удобры, поливай только водой чисто
Содержимое спойлера скрыто.
, по вашему мнению она нормальная для 8 дня? Мне кажется очень маленькая и медленно развиваетсято что я видел,перед тем как ты удалил и вопрос и фото - скажем так нормально