Всем привет, не могу разобраться с qb. На веге все было просто восхитительно, сразу же после начала предсвета начала желтеть листва и пожелтела за 2 дня(( борд поднял уже на 50см и подубавил диммером.Пробывал пользоваться приложением на телефоне измеряяя ppfd, по этим пирогам горит листва если соблюдать по ней. Не могу с ним совладать, все желтеет(( уже жалею что купил qb, уже какой гров косяки. Ростил на бэт лед, все прекрасно было, сами знаете, кто смотрел мои темы.. Что скажите? Борд 360в полный спектр, ,бокс 1,20/ 1,20/2,00м
Доброго дня. У меня тоже началось листья желтеть с последнего полива. На цветении 4 недели. Так думаю пш метр пора калибрануть и пролив хороший сделать так литров 5 залить воды осмоса, да дренаж Замерить
Делаю пролив осмос, был ден. 1700. Проливал ещё до ппм 500 примерно , в нем регулирую пш 6,5. Дальше через пару дней дам пол дозы от того что заливал до этого , .т.е. по таблице бизов 8 неделя
Привет бро, на днях мне должны откалибровать ph метр, тоже буду пользоваться, а то я так понял без него не добиться высоких результатов)Tds метр тоже есть, сегодня мерил дренаж, показывает 208 *10
Да братан у самого раньше такая хрень была постоянно, не нашел ответа, щас так вообще просто не растут уже три месяца не могу кусты поднять, кучу семок перевел