GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Здравствуйте друзья! Обращаюсь к вам с просьбой помочь разобраться в следующем положении вещей. Почитал я и про передозы и про недокормы много статей и на форумах ни на что не похоже вот эти светлые пятна вот это такой самый очевидный лист и ещё пять листиков там менее выражено. И как правило это не на лопухах а на трёхлистниках небольших. Грунт у меня был заряжен 600/1000/700, ещё добавил биогумус и кормилицу микоризу. Поливал растения водой покупной ппм воды где-то 200, растению 36 дней. Пш 6,2 - 6,5. Помогите пожалуйста понять что это такое.Ещё есть фото, желательно всё растение тоже что бы было видно
За 36 дней ни разу ещё не кормил потому что это мой второй гроф а в первом Я очень сильно накосячил.Не беспокоить может только ровный дренаж, а если накосячил прошлый раз так жилки красные на стеблях и листьях говорят о том что пш кривой или недокорм. конечно. Земля много прощает, но не всегда. Иногда бывает траблы очень много что даже земля не может просить, а выход есть - это дренаж измерить! И выровнять его
Месяц не кормил. Думаю пора дать удобрений. Я бы сначало дренаж померил. Какой дренаж? Потом от этого отступать. Т.е. изначально водой пролить и померь дренаж. воду лучше осмос брать или талую если есть? ...январь всё-таки..Понимаешь братан дренаж сложно проверить ну показывает он 500-600 ну я же говорю у меня горшок напичкан не химозой а органикой там трудно сориентироваться. По внешнему же виду голода нет?
Я использую органику, дренаж у меня около 500 ппм.Я хотел уточнить что дренаж такой у меня на выходе
Я хотел уточнить что дренаж такой у меня на выходеНапример заливаю покупной водой поправим где-то 200 но дренаж 500-600 на выходе