Здравствуйте форумчане! Большая проблема с ростом. Прошло 32 дня, а растишка вот таком положении. Земля "Терравита" универсальная. Свет лед 700w. Не удобрялась. Полив по мере осушения земли. Примерно 1 в неделю. Темп средняя 23с. Два кулера на обдуве. Растёт в условиях открытой комнаты.
Подскажиие, пожалуйста, что может быть с ней?
Промывка её только добьет. Я заметила, что земля очень долго просыхает.
кроме промывки ничего там не сделать дальше только усугубляться будет проблема в куче с плохим высыханием почвы -она или просто грязь сплошная и очень "тяжелая" без разрыхлителей или вы туда льете воды многовато .
если и то и то так -то я бы взял и пересадил в хороший грунт те кустики пока не поздно и они маленькие
кроме промывки ничего там не сделать дальше только усугубляться будет проблема в куче с плохим высыханием почвы -она или просто грязь сплошная и очень "тяжелая" без разрыхлителей или вы туда льете воды многовато .
если и то и то так -то я бы взял и пересадил в хороший грунт те кустики пока не поздно и они маленькие
Лучше поздно чем... Я тоже заметил что в тяжелом грунте (ФАСКО) плохо получается. Производительность резко упала, тугость на веге, цветение и того хуже. На калорийность пока не жалуюсь. Другого не было 25л как 50л по весу. Полив вообще на 12-13 сутки при дождях и мокром снеге, окно у меня часто (можно -всегда) приоткрыто.