Растихе 7ая неделя, что то не так, не могу понять, симптомы схожи по многим показателям, а у меня первый гров, одной 45 см другой 35 лэд борд 120вт 30см до куста, медленно развивается особенно в рост, стоит вытяжной вент и наоборот другой поставил, бокс 0,5*0, 6*2м. Включая входной вентилятор мне кажется слишком сильный поток дует на низ горшка и низ растихи. Листья поменяли цвет некоторые пожелтели, сорвал с каждого по 8-9листов которые слишком жёлтые видно сгоревшие. Только чем, светом, ветром или ещё чем не понятно.
Что с листьями, это более менее сильно повреждённые срезал по 8-9с куста. Посоветуйте братцы, что не так может быть то.. Свет ожег ветрянной или перекорм хотя я кормлю флорой 3компонентной по пол дозы. Вода отстойная из под крана
Да одновременно с вентом, досвечивал фито лампой 100вт по показаниям но по мнению знакомых не тянет совсем и на половину боковой до свет 15-30см до растишек
Точно не перлил, до недавнего момента поливал мало даже слишком по 200-300гр.после того как с листьями уже не ладное было, начал по литру, до дренажа первый раз
Я бы пролил осмосом ее до 300-500ппм, пш выровнял в пределах 6.5 -7 и кампотом в половину от рекомендации и ждал бы дней 5, там смотреть дальше чё будет
Точно не перлил, до недавнего момента поливал мало даже слишком по 200-300гр.после того как с листьями уже не ладное было, начал по литру, до дренажа первый раз
Вот 7ая неделя, выживет ли куст ы то обрезал плохие листья но не все которые мешали свето проникновению и были сильно обозжены, а оставшиеся либо чуть чуть либо на кончиках. Рн 7 и драй + показывает всё время, наверное сломался рн метр 4в1
Я бы пролил осмосом ее до 300-500ппм, пш выровнял в пределах 6.5 -7 и кампотом в половину от рекомендации и ждал бы дней 5, там смотреть дальше чё будет
Спасибо за ответы, вроде по лучше стало растишке, посмотрите пжст фото выше. Рн метр походу сломался показывает 7.0 и драй +все время что в воде что в почве сырой и сухой пролил водой до дренажа начало капать прекратил полив.
Привет бро глянь выше, как ожили кустики, вроде рост дают небольшой, сорт гмо фэм , может пора на,цвет перевести 7ая неделя середина или подождать пока наберут массу лисьев и подрастут один 50см другой 40 в, описании сорта до метра метр двести ну это наверное при лучшем уходе. Заранее благодарю за ответы
Ну здесь никого не ма что ли.. Никто на этом форуме не советует, ответили только пару бро, -систер.. Совсем запутался, самому не распутать. Похожие симптомы или нехватка или пердоз или ожеги свет, тепло.. И ещё пару вариантов. Уфффффф. Хээээээлп ми!!
Где на листьях, даже на кончиках желтение и появление коричневых точек (не много) становятся хуже, пришлось обрезать хотя наверно зря, уже глаза мозолили и я психанул без подсказок..