Точно такие же семки в аут прошлый год высадил. Так в конце августа только стигмы ( пол) показала .Листва штыpила на минут 40. Мне до груди был. Это ещё цвета на было.
24 день.Грунт с прошлого грова. Промыл его до 1000 ппм и посадил туда росток, тот каску скинул в полотенце ещё три дня от роду))). 20 дней добавки не просила. Тут По листу давал три вида Биобиззов пол куб. на 0,5 л.воды. ппм500 пш 6.5 так сразу жилка цвет свой стала приобретать.Водяной душ был с утра. Подгиб кроны в соседнюю ячейку и листья веерные подэкран
26 дней. на кончиках молодой листвы желтизна проявилась. Это что может быть? Чего ей надо???
Смешал в 100 мм: хилат кальция 10%/ 10 гр., с халатом магния6%/ 5 гр, и с хилатом железа 5%/2гр. . Дал по листу 2мл./0,5л. воды. Зармерил. Получилось ппм 470/ пш 6
27 день. Осмосом пролил. Дренаж был пш7.5. первые 100 гр. Потом ещё и ещёпочти 5 л влил)) пока пш 6.5 не стал. Пока жду что дальше будет, новых сюрпризов )). Сам виноват нахрена пш 7.5 делал. При первом поливе компотом. Хотел на шаг впереди быть. Но тут дело в другом. Главное не торопиться:D. Марта помогла. Благодарю Марту очень опытный человек!!!
34 день Веги. Сегодня по пальцу понял что пора поливать на две фаланги и там сухо + температура в боксе поднялась до +35 +36. Так каждый раз когда грунт просохнет. Голодует показывает фосфора и азота надо.
35 день.
Пола всё ещё нет. Переключил свет на цвет 12/12. Ну где же наши стигмы. По площади занятой растишкой уже пора на предцвете быть. Сейчас днём в темноте ей хоть прохдалней будет.
Малость ещё подросли. Дааа место мало. Нижние ветки длинные.
Под сеткой джунгли зовут дефоляцию. Но пока стигм нет ещё, рано ей стресс будет. От этого может ещё дольше демонстрацию с полом задержать.
У Webки камеры есть 4 лампочки, которые красным тусклым светом светят. Я так понимаю они для ночного видения. Заклеить надо будет. так поразмыслить цветению могут мешать.
Медленно развивается. Тут прикинул как извлекать буду урожай. Кусачками сетку придется чикать. Забыл что сетка из железа, есть минус в ней во время харва.
Гофрорукав поменял на мягкий, был алюминиевый. во время замены угля. Уголь фракция 5мм. Фильтр 160 кб.м. диаметр 100. Вытяжка 100кб.м.
Вот такие вот растём )))