Листья на макушках опустились, и по ним видны пятна коричневого цвета
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Листья на макушках опустились, и по ним видны пятна коричневого цветаЭто к Ванге бро
Это к Ванге бро
А тут данныенужны,
М
Это к Ванге бро
А тут данныенужны,
М
Это к Ванге бро
А тут данныенужны,
Мир
Это к Ванге броДанные по ph? Поливал удобрением big bud liquid дважды. Может недостаток азота?
А тут данныенужны,
Мир
Может кальций?Твои познания равны 0. Если не знаешь не пиши. Таких «специалистов тут полно»
И засол?
И блок?
Мир
Твои познания равны 0. Если не знаешь не пиши. Таких «специалистов тут полно»Бро ты задал вопрос тебе ответили не бедь таким резким не поднимай кипиш.
Бро ты задал вопрос тебе ответили не бедь таким резким не поднимай кипиш.Я не хотел кого либо обижать. Сюда я написал в надежде услышать какую нибудь информацию кто сталкивался с проблемой такой. Он умничать начал. Можно просто нормально объяснить как и что делать в этом случае, ведь понятно же, если сюда обращаются, значит что то не совсем понятно в грове. Еще раз сори за резкость, всем мира и добра.
Кто умничаетБро, если обидел я извиняюсь дико. Теперь более понятно стало. Не обижайся на меня, я вообще ни х…. я не понимаю в этом. Только начал заниматься но уже одни разочарования. Как это исправить мне???? Я пролил обыкновенной водой вчера и сегодня. Что теперь делать мне? Как исправить с кальцием проблему? Ph метр только заказал. До этого поливал big bud liquid 1-3-0,7(фосфор,калий,магний)
Тебе написали
Блок засол
И нехват кальция
Какие проблемы
Мир
И на вид она у тебя голодная, как придет пш покорми ее хорошо держи пш в районе 6-5Привет бро, спасибо большое за ценную информацию. Завтра померяю пш и посмотрим что делать дальше
И на вид она у тебя голодная, как придет пш покорми ее хорошо держи пш в районе 6-5Бро, приветствую. Пш померял, он 3,5. Что нибудь можешь посоветовать?
И на вид она у тебя голодная, как придет пш покорми ее хорошо держи пш в районе 6-5
Ты подробно опиши, что и как делал, сколько дней, какая стадия, какой свет, сколько объем горшка, что давал или не давал, пш и ппм, вот тогда, может мы все поймем, что ты от нас хочешь, и что с твоей подру
Ты почему такой упертый броПриветствую бро, почитал. Жижу заказал корректировать ph. За пару дней если растиха не погибнет то норм, успею. Спасибо 🙏
Ведь мы тут собрались не х, заниматься
Для начала совету почитать форум, гроурепорты ребят
И поверь
Ты сам найдешь свою проблему, и в силах будешь сам ее же и решить
Мир
Бро, приветствую. Пш померял, он 3,5. Что нибудь можешь посоветовать?Пш должен быть 6.0-7.0 при выращиваниив грунте, тогда растиха будет кушать все микроэлементы. Промывай водой до поднятия пш 5.5-6.0 и корми для роста потом, опять же чтобы пш был не больше 7.0 или покупай рн up, есть такое средство
Пш должен быть 6.0-7.0 при выращиваниив грунте, тогда растиха будет кушать все микроэлементы. Промывай водой до поднятия пш 5.5-6.0 и корми для роста потом, опять же чтобы пш был не больше 7.0 или покупай рн up, есть такое средствоЯ такое средство купил, завтра прийдет. Меряю ph в воде которую отстоял 5 показывает, сразу с крана 6 показывает. Если увеличить до 7 и поливать, нормально будет?
Я такое средство купил, завтра прийдет. Меряю ph в воде которую отстоял 5 показывает, сразу с крана 6 показывает. Если увеличить до 7 и поливать, нормально будет?Думаю норм, но везде контроль