Христос воскресе братья!
Мир
Мир
Во истину воскрес хороший кустик.Спасибо бро
Христос воскресе братья!Воистину Воскресе
Мир
Спасибо броЯ смотрю тент приобрел, поздравляю 👍🤗
Да вот первый гров за последние год
Мир
Я смотрю тент приобрел, поздравляю 👍🤗Ну да немного расширился , как раньше и мечтал,
У вас как делишкиДа у нас всё нормально не было возможности заходить на форум а сейчас вроде все устаканилось вот и решил зайти посмотреть как здесь всё но здесь тихо думал что вообще не кто не заходит .
Смотрю совсем некого нет , как говорится ты да я да мы с тобой ну и еще пару бро
Мир
У вас как делишкиЧерри с Котярой смотрю тоже пропали, а делишки понемногу налаживаются 👍 скоро в семье пополнение ☺️
Смотрю совсем некого нет , как говорится ты да я да мы с тобой ну и еще пару бро
Мир
Да у нас всё нормально не было возможности заходить на форум а сейчас вроде все устаканилось вот и решил зайти посмотреть как здесь всё но здесь тихо думал что вообще не кто не заходит .Я вообще думал закрыли , пока с соседнего форума не сказали что все гуд
Черри с Котярой смотрю тоже пропали, а делишки понемногу налаживаются 👍 скоро в семье пополнение ☺️Это хорошо,
Я вообще думал закрыли , пока с соседнего форума не сказали что все гудВсё норм бро.
Мир
Черри с Котярой смотрю тоже пропали, а делишки понемногу налаживаются 👍 скоро в семье пополнение ☺️Бро тогда поздравляю тебя,
Бро тогда поздравляю тебя,Спасибо бро, очень приятно ☺️
Всем привет!Красиво бро.
Немного подросла
Около полутора месяца, а пол еще не показала
Мир
Красиво бро.Спасибо бро, стараюсь, не без косяков😂
Спасибо бро, стараюсь, не без косяков😂По любому а кто не ошибается мир.
Мир
По любому а кто не ошибается мир.Ну да , не без этого