Подскажите,что с цветком,ему 13 дней и у него разный цвет листьев,удабрюхой не пользуюсь,только вода святой источник.
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Одного святого источника ей малоУ меня стоит Квантум борд от минифермера на 60ват,и 2 китайские лампы мультиспектра по 100ват,но я их замерял они выдают по 39ват.Сам гроутент 130 на 40.
Все нормально, рости дальше. Может прохладно ей ночью, бывает тако
Все нормально, рости дальше. Может прохладно ей ночью, бывает такое.Братан,там же листья разных оттенков,это чего-то не хватает или чего то много.Когда свет горит температура 27 без света 25,умное отопление всегда держит эту температуру.
Ребят всем спасибо за потдержку,походу цветок стоял высоко к свету,я опустил куст пониже и через пару дней все прошло.Привет! На воде далеко не уедешь - прикупи хоть какие то удобры и убери трубочки из кокосия))).
А для чего нужны трубочкиОбычно их применяют для коктейлей))!
Привет! На воде далеко не уедешь - прикупи хоть какие то удобры и убери трубочки из кокосия))).У меня конский навоз в таблетках,начал его юзать на 20 день,в трубочках по все длинне сделаны дырки шилом,для получения кислорода корням,хз работает так или нет.Сейчас говоря проблема,не хватка калия,фосфора или марганца.
У меня конский навоз в таблетках,начал его юзать на 20 день,в трубочках по все длинне сделаны дырки шилом,для получения кислорода корням,хз работает так или нет.Сейчас говоря проблема,не хватка калия,фосфора или марганца.