Всем привет. На площади 1.5х1.5 планирую поставить 5 фотиков. Хватит ли днат 400 на вегу или сразу 600 ставить? Цвести будут под 600. Кто что посоветует?
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Всем привет. На площади 1.5х1.5 планирую поставить 5 фотиков. Хватит ли днат 400 на вегу или сразу 600 ставить? Цвести будут под 600. Кто что посоветует?У самого куст под 400w, а так еле 3 помещаются только на м.кв. Тоже 600w взять хочу. От CREE 3000К отпрыгнул на днат перешел. А сколько у тебя растояние до лампы 50 см или более, я уже не помню. Какое рекомендовано.
У самого куст под 400w, а так еле 3 помещаются только на м.кв. Тоже 600w взять хочу. От CREE 3000К отпрыгнул на днат перешел. А сколько у тебя растояние до лампы 50 см или более, я уже не помню. Какое рекомендовано.У меня стоит днат Силвания ГроЭкспресс 600 от димируемого эпра. Расстояние да гдето 50 см. Нормально она жарит и свет крутит)
У меня стоит днат Силвания ГроЭкспресс 600 от димируемого эпра. Расстояние да гдето 50 см. Нормально она жарит и свет крутит)Угадал, значит 50 см. Жарит да, окно открыто как в июне. Спасибо.