Несколько раз выращивал GT, мицелий белый, сейчас попробовал вырастить на пшенице Mexi-Cub, может есть у кого опыт, так и должно быть или это уже заражение?

GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
это бактериальное поражение скорее всего .подскажите, а может быть так что бактерии находятся в самом шприце? пробовал несколько раз и только с этим было проблема
делов там не будет
а может быть так что бактерии находятся в самом шприце?может быть все что угодно. чтоб разобрать где ты прокололся мне нужно как минимум читать твой подробный гроу репорт.
может быть все что угодно. чтоб разобрать где ты прокололся мне нужно как минимум читать твой подробный гроу репорт.Взял 600 грамм пшеницы Garnec Зерна для проращивания, залил водой, добавил бутылек перекиси водорода, добавил таблетку левомицетина, оставил на сутки. Затем зерно промыл в холодной воде и через дуршлаг дал стечь.
Банки полностью обросли, вопрос, я могу их закейсить только через 5 дней, мне их оставить пока в инкубаторе или убрать куда-то где похолоднее?можешь поставить в холодильник на плюсовую температуру ,отдел для овощей
Как остыло еще поставил на час.пауза между обработками минимум для торопыг-12 часов ,по нормальному 24 часа
достал два шприца St - Mexi-Cub и Golden TeacheR.просмотри как делал взвесь, возможно там прокололся,если покупные шприцы то мог скиснуть пока ехал если антибиотик не добавили "четверть шприца " то много)) хватает 1 -1,5 куба на 0,5-1 литр банки
и заново сделать новый грунт?сделать новый грунт
замочил в кипятке кокосовый кирпич с вермикулитом в пропорции 2 к 1, как остыло, отжал, поместил в банки и отправил в скороварку на час. После полного остывания достал 2 банки по 0,5 с обросшим зерном. Взял контейнер, положит 0,5см слой грунта, далее зерно и 1,5см еще грунта сверху.верм лишнее -кокос сам по себе влагоемкий очень субстрат
сделать новый грунта если остался грунт в банках, его можно хранить? если да, то сколько и желательно где?
можно но не нужно . и не желательно если разговор идет про хранить больше 2-3 сутокпонял, спасибо! а его потом на выброс или можно для кейсинга еще раз простерилизовать прям в этой же банке и использовать?
можно для кейсинга еще раз простерилизовать прям в этой же банке и использовать?можно
почему грибочки получились маленькие?потому что они еще не до конца выросли