Д9
Поменял старые удобрения на такие же новые, походу за зиму на улице испортились.
Корневая растет очень медленно изза стресса с раствором, корни уже должны быть в воде а там по сути не чего еще не вылезло.
Пока рост очень медленный, дня через 3 повышу концентрацию раствора.
Привет коллега, я тоже гидропонист.
Корни из-за стресса от раствора? - ты че наделал там расскажи ка, скажи ка так же че по раствору и температуре держишь в раствотре.
Бро, корни обычно лезут с 9-14 дня и дальше по геометрической прогрессии. Так как ты делаешь понику с первого дня то обычно берут микро пробку ватную и капельный полив врубают на день 3-4. А в твоем случае было бы лучше высадить просто в горшок набитый мин ватой, обернуть его в стрейч пленку и ждать пока что-то не вылезет и тогда пересадку в понику делать. Торфяная пробка может быть заряжена хуй пойми чем и хуй пойми каким пш от чего корни и могли стресануть а так же эти камни вечно щелочатся и так же жгут молодые корни, эти камни замачивать в растворе кислотном надо до тех пор пока раствор 5.5 после замачивания так же не останется 5.5-5.9.
Забыл, любые органические стимуляторы надо вносить от трех недель, до этого эффект бестолковый, зря выкинешь удобны по факту, тем более капельного нету у тебя
Забыл, любые органические стимуляторы надо вносить от трех недель, до этого эффект бестолковый, зря выкинешь удобны по факту, тем более капельного нету у тебя
Почему?
С корнями ща все норм, уже в воде. Часть старых удобрений провели зиму улице, изза этого компот в осадок выпал. Пока ждал новые куст на чистой воде держал
У меня третий гров, на гидре, предыдущие 2 были не особа удачными, до этого 4 ведра растил тут есть репорт в гидропонике, я их передержал на веге, и по итогу там был пиздец, корней наросло целое ведро, корни начали забивать шланги и пиздец, постоянные переливы, а вытащить их я не мог, там джунгли были
Поставил в угол под обдув, оставил 120 ват, щас температура норм, до этого до 27 доходило. Тренирую по максимуму, к сожалению сломал одну мелкую колу что с середины растет, должно было быть 4.
Бро, на гидрике лучше сходу менять раствор когда перевел на цветение. Да и перевод, лучше дать день 10 часов и 14 ночи и после как удобнее будет, 12 на 12 либо 3 недели 14 на 10 и после 10 на 14 ночи
Д68 28 дней как перевел на цвет.
Короче не зацветал он где то недели 2...
Сейчас день 10+- как начал цвести. Колы все раздвинул, стараюсь держать одну высоту, регулярно выстригаю лопухи и мелкие колы снизу.
Ес 2.8 получается фул комплект адвансов по таблице. Сегодня перед доливом воды ес был 3.2. Пш стараюсь держать в районе 6, но иногда забиваю хуй, через неделю делаю замер пш 7.6 Но куст дефы ловить не начинает, это походу работа как раз пш перфект. На той же гхе куст начинал болеть, а тут похеру на колебания пш. Но на веге это чет херова работает, и пш всегда растет, каждый день проверял пш и сбрасывал на 0.3-0.4 единицы