Для тех кто готов клонировать растения. Понадобится пробки мин ваты, корне образователь, фольга и нож. Замачиваем пробки в воде с ПШ 5.5 на сутки.
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
IMG_1427.JPGСкачать вложение · 1266 KB ↗
IMG_1428.JPGСкачать вложение · 1797 KB ↗
IMG_1429.JPGСкачать вложение · 1805 KB ↗
IMG_1430.JPGСкачать вложение · 1171 KB ↗
IMG_1431.JPGСкачать вложение · 1134 KB ↗
IMG_1432.JPGСкачать вложение · 2003 KB ↗
IMG_1433.JPGСкачать вложение · 1039 KB ↗
IMG_1426.JPGСкачать вложение · 979 KB ↗Вот и шлепнули клонов, через 2 недели посмотрим результат. Спустя дней 5 произведу шприцывание для увлажнения мин ваты.Для чего такие сложности? С чем связано именно клонирование на растении от нарезания клонов и укоренения их в более контролируемых условиях? Этот процесс есть подробно описанный и уже неоднократно обговорен и опробован. В твоих действиях есть моменты, но это моё виденье. Тебя устраивает результат - значит все ништяк!
Для чего такие сложности? С чем связано именно клонирование на растении от нарезания клонов и укоренения их в более контролируемых условиях? Этот процесс есть подробно описанный и уже неоднократно обговорен и опробован. В твоих действиях есть моменты, но это моё виденье. Тебя устраивает результат - значит все ништяк!Тут процесс по моему проще чем нарезать клоны и проращивать вне растения, так как клон получает питание от материнского растения. Вся подготовка растения это зачистка места от коры под пробку.. Влажность обеспечивается шприцеванием простой водой раз в пять дней через фольгу в пробку. Корне образователь внесен изначально в пробку. Нужно ориентироваться по номерам фото в теме, что облегчит понимание всего
Многие не поймут - добавь описание подготовки растения, момент постоянного влажного состояния места укоренения и какие возникают проблемы ( как с ними бороться или что предпринять для их устранения )?
IMG_1544.JPGСкачать вложение · 1080 KB ↗
IMG_1545.JPGСкачать вложение · 1176 KB ↗
IMG_1546.JPGСкачать вложение · 1273 KB ↗
IMG_1547.JPGСкачать вложение · 1608 KB ↗
IMG_1548.JPGСкачать вложение · 1278 KB ↗
IMG_1549.JPGСкачать вложение · 1332 KB ↗
IMG_1550.JPGСкачать вложение · 1428 KB ↗
IMG_1551.JPGСкачать вложение · 1328 KB ↗ЗбсЕсли это температура на улице то у меня тоже самое
Если это температура на улице то у меня тоже сасамое